白菜岛 发表于 2013-3-5 21:01:26

[VPS]BLUEVM:$1.88/月OPENVZ-256MB/512MB/10GB/500GB 五数据中心

Blue-1套餐,原价2.5美元,目前可用7.5折优惠码,优惠后仅1.88美元/月。
CPU:1 cores内存:256MB突发内存:512MB硬盘:10 GB月流量:500GB1 IP/HyperVM优惠码:WELCOMEBACK
测试IP:192.210.208.5(加州)   192.210.211.2(芝加哥)   192.210.214.2(达拉斯)   192.210.215.2(纽约)   192.210.212.3(亚特兰大)
【信息来源www.dohost8.com】

wxmd 发表于 2013-3-5 21:29:42

我要是版主的话就直接封了你的ID

白菜岛 发表于 2013-3-5 21:59:14

wxmd 发表于 2013-3-5 21:29 static/image/common/back.gif
我要是版主的话就直接封了你的ID

为什么要封我id?请给出原因。

mj23zyb 发表于 2013-3-5 22:26:59

白菜岛 发表于 2013-3-5 21:59 static/image/common/back.gif
为什么要封我id?请给出原因。

都有签名链接了,没必要再多一个什么来源啦!
过犹不及!

net007 发表于 2013-3-6 05:31:48

先扣2分 同一天类似内容比较多,有点过了。而且感觉没交易内容啊

白菜岛 发表于 2013-3-6 08:02:58

net007 发表于 2013-3-6 05:31 static/image/common/back.gif
先扣2分 同一天类似内容比较多,有点过了。而且感觉没交易内容啊

:lol这样也可以?算了,大不了以后不发主题了。

河小马 发表于 2013-3-6 08:55:06

net007 发表于 2013-3-6 05:31 static/image/common/back.gif

他这个不是自己发的

我们把主机域名区撤了,然后把类似于广告的转到这里来了

net007 发表于 2013-3-6 09:23:03

河小马 发表于 2013-3-6 08:55 static/image/common/back.gif
他这个不是自己发的

我们把主机域名区撤了,然后把类似于广告的转到这里来了

哦,原来是这样。。。只要河马认可就没问题。

这类内容好多的,干嘛删了那个区呢,要不把那个区挪到http://www.advertcn.com/static/image/common/forum_new.gif建站资源(电子书,脚本,程序等) 这个板块,不知意下如何呵呵

河小马 发表于 2013-3-6 09:25:31

net007 发表于 2013-3-6 09:23 static/image/common/back.gif
哦,原来是这样。。。只要河马认可就没问题。

这类内容好多的,干嘛删了那个区呢,要不把那个区挪到交易 ...

综合区讨论吧,要不然小广告太多。。。

fatherr 发表于 2013-3-6 15:18:15

这个真不明白,?

华氏功夫汤      

页: [1]
查看完整版本: [VPS]BLUEVM:$1.88/月OPENVZ-256MB/512MB/10GB/500GB 五数据中心