biggszhou 发表于 2016-7-5 05:28:18

求大牛帮助解答有关学历的问题

今年22岁的一个初中二年级辍学的亲戚,之前的工作都跟体力有关,要学习做国外media buy 无指导半年的时间成功几率 能有多少?

billy 发表于 2016-7-5 09:53:58

初中二年级就辍学,最后还要走上人生巅峰,只能去德云社学相声了。

妖妖 发表于 2016-7-5 08:45:59

多混国外就知道,多分享就会有更多的回报!(很多老外在论坛里分享的经验技巧都呗国内拿来做培训...blah..blah..)把你学会的全部分享到论坛,当你遇到问题时,自然会有懂的会员也会愿意分享给你,不要建什么小群什么的,那是浪费时间,你自以为的绝招,秘籍,技巧,很多时候在一些会员的眼里就是入门的东西,论坛才是你的家,哈哈

就好像有个人一直私聊问我xxx用的插件,问了十几条。
但是我的第二条回话就已经告诉他名字了,而且好几个,可是他不愿意去搜索,一直问我要名字,我也不愿意点透,很多人只想要送到碗里的饭。
更别说后面还告诉他名字的插件是我几千块钱买的信息才知道的名字,哈哈。

我想这就是为什么论坛里一些大V不愿意交流了的,
有时候某个插件,某个软件,某个设置,甚至某个在跑的Campaign里换一个单词就增加大量的转换的一些技巧说出来,(花费了大量的$$$$$$$$和人力测试出来的)人家却不领情。。

免费的是最贵的。

Cowra 发表于 2016-7-5 06:55:25

这个真没法说,还是看自己动手能力跟悟性吧,真不好说。不过如果英语好,有程序员背景肯定有优势的。

tmdsoft 发表于 2016-7-5 07:04:33

如果有人带,估计也就几个月,没人带的话不好说,时间可长可短,还有可能会放弃 。

现实中我有几个朋友想跟我学,但我一看就不是能学成的人,什么都不会,就想投点钱发大财,还不如去买彩票 。 这行最起码你得会点HTML ,技术高就更好了。其次是英语,最起码简单点的单词你得知道啥意思,不然一个一个的去翻译,还不累死 。

妖妖 发表于 2016-7-5 07:14:26

做这行,不要学历,只要辛勤辛苦辛酸的学习...........

妖妖 发表于 2016-7-5 08:35:14

然后就是
看问题的眼界..
看问题的角度..

多混混国外各种社交网站论坛视频
看看他们是怎么思考问题的

很多时候我们的传统教育是有问题的,固步自封,鼠目寸光,
就好像以前的高大上是大学生文凭,
现在新闻到处鼓吹技校才是王道,(大学生养不活自己,技校生活的滋润)

54clz 发表于 2016-7-5 08:42:36

初中二年级辍学,之前的工作都跟体力有关,无指导
成功几率 接近0

妖妖 发表于 2016-7-5 08:55:01

有人带:1个月-3个月(事实,一个没做过mobi的有牛人带,2个月就超过......)
没人带:1年以上的沉淀自学..还得有资本消耗得起...

MD,好像说了太多没用的,别管我!!我瞎吐槽的!!!;P

affiliateberry 发表于 2016-7-5 09:15:03

看来 ,妖妖有很多话想说。回头来跟哥哥唠唠

罗曼蒂克 发表于 2016-7-5 10:13:38

看学习天赋了,这行对学历不重要,学习上手能力强就够:lol

kl116201547 发表于 2016-7-5 11:56:38

学历没要求,但要从体力劳动突然转换成脑力劳动,再加上现在行业的难度,几乎为0

OOPTest 发表于 2016-7-5 12:28:46

billy 发表于 2016-7-5 09:53
初中二年级就辍学,最后还要走上人生巅峰,只能去德云社学相声了。

恩, 看好你! 段子手哥

海底的沙粒 发表于 2016-7-5 12:48:05

根据身边一些人经验,成功率确实是o 还是好好地搬砖得好

河小玛 发表于 2016-7-5 13:12:27

http://www.advertcn.com/thread-33530-1-1.html看这个
页: [1] 2
查看完整版本: 求大牛帮助解答有关学历的问题