好人 发表于 2016-7-4 22:59:15

我是如何让自己的英文水平提升到可以从事这一行业的程...

1 我说的英文不是问题,是什么意思?
    能够在本行业的国外论坛看帖子,当然有时候还需要借助有道翻译。但阅读水平远没有达到流畅的程度,或者说看英文文章依然头疼,情绪不佳。不喜欢。 但自己感觉,这水平能用就成。边用边提升。
  2 我是怎么学英文的
   英文在这一行中重要性我就不说了,这就是基本技能。技能只能通过练习来获得。理论上技能是人人都可以获得,就好像开车技能。多练习自然就会了。我是通过刘君仪透析法来学英文这个技能的。具体就是拿原版书直接阅读,我第一本阅读的书是一个美国娘们写的从新手到百万富人,但读到一半就放弃了,现在在读的是原则,不是本行业书,咬牙了两个月,每天阅读时间在1小时左右。也没有完全按照刘老师的方法做,他讲一天看40页,我不固定,也没有那个意志力。但那本书我基本保持一个小时的阅读时间,
   两个小经验 A 不要强求每个单词都记住。
           我也想过目不忘,但那做不到,一个单词我在书中看了几十遍,用有道词典查了几十遍。给自己带来非常大的心理压力,
         B 最低程度的努力。
          这就是我给自己定的练习时间,每天最少一个小时。如果定的目标超过一小时,我肯定从身体到心理都会反抗。我自己正有意识的调节心态,可能和所有人想的相反,我不是从意志力这方面来改变自己的,那样太痛苦,我想从外部去改变自己,我现在还没一个清晰的概念,举个例子来说,如果开车遇到了堵车,那你是愤怒,烦躁,还是找本书,或者找点事情做来转移情绪更好呢?同样的思路也可以使用在工作或者学习上面,工作,学习时候烦躁,还是找个办法,让自己的心真的融进到工作,学习中更好。

小炸 发表于 2016-7-4 23:31:04

一生平安

windflower 发表于 2016-7-4 23:47:05

我相信学好英文的用处是长久的。

54clz 发表于 2016-7-5 08:40:16

刘君仪透析法

gger 发表于 2016-7-5 10:22:21

好人啊。

老刘 发表于 2016-7-5 11:37:13

谷歌翻译

烟雨 发表于 2016-7-5 15:44:18

哥们,忍不住翻了下你的帖子。作为一名资深老油条,你最后发达了没。当年那么多好项目,为你捉急啊。

maodelife 发表于 2016-7-5 17:58:27

烟雨 发表于 2016-7-5 15:44
哥们,忍不住翻了下你的帖子。作为一名资深老油条,你最后发达了没。当年那么多好项目,为你捉急啊。 ...

忍不住回下帖,这个经历可以做为想我这种新来的前车之鉴吧。:lol

好人 发表于 2016-7-6 20:50:56

没有,我没有赚到钱,所以发帖才被人嘲笑。呵呵,哪里都一样,很现实。
一直在学习英文,玩MOBI 亏了,就没有玩下去了。国内流量我主要赚钱的都是靠群发,但以前的方法不行了。各平台封账号厉害。监控严格。

spoonysonny 发表于 2016-7-6 23:04:10

我还在记单词

xiaonetwork 发表于 2016-7-9 13:54:02

我最近也在补补英文,基本能看懂,就是速度慢

英宝通谷歌 发表于 2016-7-9 15:18:03

不错不错
页: [1]
查看完整版本: 我是如何让自己的英文水平提升到可以从事这一行业的程...