luck 发表于 2013-3-5 19:41:17

用WD做的网页,如何上传到虚拟主机中成为首页?

我是用wordpress建的网站,由于它的网页简单,所以我想用DW做一个网页,然后把它上传到虚拟主机上去,现在的问题是我把这个自己做的网页上传到根目录的那个位置。上传后我还要怎么做,才能让它成为主页。如果这个我自己做的网页内包含图片呢,我把这个图片上传到那里呢?因为在DW教程中要求要建一个image的文件夹。在wordpress是什么情况呢?
第二个问题,这个用DW做的网页,当我上传到虚拟主机后,wordpress原有的插件会不会也对它起作用。比如All in one SEO Pack插件,及 Google XML Sitemaps插件等。
第三个问题,由于wordpress的post比较简单,我可不可以用DW来修改Wordpress的post格式呢?如能,应怎样修改。
谢谢!

yoo 发表于 2013-3-5 20:02:58

你都做了一个网站推广产品了,竟然还对做网站一窍不通啊。
不要用wp,自己动手做一个网站,每个网页都采用手工或者DW来做,做过之后这些问题你都会知道了。

luck 发表于 2013-3-5 20:14:34

yoo 发表于 2013-3-5 20:02 static/image/common/back.gif
你都做了一个网站推广产品了,竟然还对做网站一窍不通啊。
不要用wp,自己动手做一个网站,每个网页都采用 ...

如果教用手工做网站,那太费时间了。我还是把主要精力放在产品上吧?
但WD的首页太简单了,我想改改。

wxmd 发表于 2013-3-5 20:51:22

楼主,我觉得你不太适合做这行,真的

白菜岛 发表于 2013-3-5 20:56:32

:lol dw做网页,但是你描述的太简单了。做的内页lp还是首页。wp说简单也简单。其实最主要还是实用。

luck 发表于 2013-3-5 21:06:44

白菜岛 发表于 2013-3-5 20:56 static/image/common/back.gif
dw做网页,但是你描述的太简单了。做的内页lp还是首页。wp说简单也简单。其实最主要还是实用。 ...

请详细说一下。

hxhcz88 发表于 2013-3-5 21:08:20

看来你还要学很多东西 一边练一边学一边成长吧

gger 发表于 2013-3-5 21:30:23

WP可以使用一个page做为首页

河小马 发表于 2013-3-5 21:43:21

请发到新手区

这个论坛不是教你如何做网页的

阿百川 发表于 2013-3-6 07:49:41

google搜索 wordpress dw 模板

luck 发表于 2013-3-6 08:30:14

gger 发表于 2013-3-5 21:30 static/image/common/back.gif
WP可以使用一个page做为首页

我知道可以用一个page做主页,但那个page也是很简单的。
所以我要用WD做个复杂点的网页,让它做主页。

wangfeifei1901 发表于 2013-3-27 22:51:36

慢慢学吧楼主,顶一个
页: [1]
查看完整版本: 用WD做的网页,如何上传到虚拟主机中成为首页?