小白龙 发表于 2016-7-1 23:19:16

留存率要求75%的app怎么跑呢?

跑订阅跑的很不愉快,只能赚点馒头钱

留存率要求75%的app依然有大牛可以跑,很好奇怎么跑的。

talent001 发表于 2016-7-2 06:54:17

用vbox虚拟机跑的。就是新建100个虚拟机。第二天再运行一次。

sody 发表于 2016-7-2 09:21:12

LP上写清楚,凡是7天之内随便卸载的,男的JJ可能会短三寸,女的MM小三圈。。。一般人我都不告诉他的,谁让楼主是流量之神白龙君呢。。。。

小白龙 发表于 2016-7-2 10:32:14

talent001 发表于 2016-7-2 06:54
用vbox虚拟机跑的。就是新建100个虚拟机。第二天再运行一次。

;P 索嘎,,,原来是这样搞的

小白龙 发表于 2016-7-2 10:39:38

sody 发表于 2016-7-2 09:21
LP上写清楚,凡是7天之内随便卸载的,男的JJ可能会短三寸,女的MM小三圈。。。一般人我都不告诉他的,谁让 ...

:Q 不准黑窝。。。。

老刘 发表于 2016-7-2 11:13:22

正规跑APP的现在没有几个人了。
留存率太恶心。真实有20%就算高的。
那些要求75%的只能EMU

onion 发表于 2016-7-2 11:33:46

这种恶心的直接不鸟,自己APP做的跟屎一样的还好意思要求别人不卸载

小白龙 发表于 2016-7-2 11:38:16

老刘 发表于 2016-7-2 11:13
正规跑APP的现在没有几个人了。
留存率太恶心。真实有20%就算高的。
那些要求75%的只能EMU ...

:o 我也听说了。。。感觉广告商蛮脑残了,真实的量不要,喜欢EMU的量

妖妖 发表于 2016-7-2 12:38:34

小白龙 发表于 2016-7-2 11:38
我也听说了。。。感觉广告商蛮脑残了,真实的量不要,喜欢EMU的量

广告商也需要虚假数据去.....融资....风投....天使..什么什么的................

(我记得 夜魔笔 好像第一次有风投的时候直接100W好像多少,就直接拿15W出来做奖励排第一的,也许我记错了,反正风投的钱也要数据去支撑骗他们不是,而且尽快花完 :lol)

就好像之前那个 什么收音机的app什么的,每次播放量自动*3 还是多少自己刷量做虚假数据搞了2000多万风投还是多少。。反正数据记不清楚..

小白龙 发表于 2016-7-2 13:26:58

妖妖 发表于 2016-7-2 12:38
广告商也需要虚假数据去.....融资....风投....天使..什么什么的................

(我记得 夜魔笔 好像 ...

{:3_49:} 索嘎,原来是这样的。。。我说的这个app是du antivirus啥的,百度的产品应该不要风投吧

百度肯定是傻逼了

新人 发表于 2016-7-2 20:37:48

小白龙 发表于 2016-7-2 13:26
索嘎,原来是这样的。。。我说的这个app是du antivirus啥的,百度的产品应该不要风投吧

百度肯 ...

不要风投,但是KPI达不到上面的要求。。。所以只有要下面的人想办法了:lol

小白龙 发表于 2016-7-2 22:08:16

新人 发表于 2016-7-2 20:37
不要风投,但是KPI达不到上面的要求。。。所以只有要下面的人想办法了 ...

:lol 说到底还是管理层傻逼,钱都送给EMU工作室了

fs8908336 发表于 2016-7-2 22:49:36

我也觉的也就emu能做到了。放心emu吧,人家说出这话的时候其实已经暗示你让你emu了

小白龙 发表于 2016-7-3 10:38:01

fs8908336 发表于 2016-7-2 22:49
我也觉的也就emu能做到了。放心emu吧,人家说出这话的时候其实已经暗示你让你emu了 ...

:lol 这种EMU一个人搞不定的

大大大苹果 发表于 2016-7-3 10:56:16

白龙牛牛求带
页: [1]
查看完整版本: 留存率要求75%的app怎么跑呢?