九识 发表于 2013-3-5 15:33:59

小广告《南国一针灵》

各位亲们,当你们看到这个消息的时候,也许你在洗脚,也许你在撸管,也许你在如厕,先暂用大家一点时间,这个帖子的主要内容是关于原广告中国旧数据的问题,容我慢慢道来。

月光阿姨(“阿姨”在这里仅表示我对前辈的敬称,和实际年龄无关)因为比较忙,没太有时间处理TGL论坛的事务,我就自告奋勇了,估计月光阿姨也想找一个没什么真本事但是脸皮厚,会耍嘴皮子的人来出来抛头露面管理论坛,我当然就是最合适的人选了,虽然论资历和辈分我这个2010后肯定是不够格,而且正规affiliate推广我什么都不会(因为光明正大做事情不符合我性格),但是有道是耍流氓不在年高,以后我会认真管理论坛的。

当上论坛管理以后第一件事当然就是把论坛的数据骗到手。我个人的意向还是把论坛的旧数据还给广告中国,毕竟我相信骄阳叔叔不愿意看到广告中国的域名和数据分离,希望骄阳叔叔的家人能联系我一下,我邮箱[email protected],或者到TGL论坛pm我一下,我把论坛的旧数据给您一份。骄阳叔叔以前发的帖子版权是归骄阳叔叔自己的,骄阳叔叔去世以后版权归骄阳叔叔的家人,现在的TGL论坛已经把骄阳叔叔的发的帖子都删掉了,还有如果哪些会员觉着自己以前在广告中国发的帖子不愿意继续保留在TGL论坛,可以到论坛pm我让我删除。

虽然给了数据,但是我始终不认为广告中国是骄阳叔叔一个人的,月光阿姨也一直在背后默默付出,但是公众只注意到前台的人,原广告中国的事情也只有骄阳叔叔和月光阿姨两个人知道,但是因为没留下什么成文的东西,才会出现域名和数据分离这样的事情。我也始终认为因为里面有太多东西我不清楚,所以我没有资格去评论谁对谁错。

最后祝广告中国越办越好,毕竟这是骄阳叔叔和月光阿姨一起细心经营了五年的地方。

九识 发表于 2013-3-5 21:56:25

删了就删了呗,还恢复干嘛

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-6 08:47:10

哈哈,何必折腾来折腾去的呢?   心胸狭隘了很可怕啊。折腾了就舒坦了?

菜鸟的脚步 发表于 2013-3-6 08:47:50

感谢某人的折腾,不是某人的折腾,就没有现在全新的广告中国。

Amazon 发表于 2013-3-6 10:03:03

现在再讨论这 没意思了!

gger 发表于 2013-3-6 10:22:27

版主被删帖?

daoday 发表于 2013-3-6 10:41:45

丢了就丢了,没必要还原,让过去的过去,一切从新开始,要相信中国站长的人海战术是伟大的,一切慢慢都会有的。

wxmd 发表于 2013-3-6 11:08:15

没必要恢复以前的数据,现在全新的ADVERTCN就挺好的

AdvertcvAG 发表于 2013-3-6 13:18:13

走过,看过,一笑而过~~~~~~~~~~

九识 发表于 2013-3-6 17:20:46

数据我已经给骄阳叔叔家人了,数据怎么处理已经跟我没关系了,我的事就算是做完了

billy 发表于 2013-3-6 21:24:54

楼主是内应:lol
页: [1]
查看完整版本: 小广告《南国一针灵》