iyahoo 发表于 2016-6-27 12:55:09

google的网站管理员工具 没有任何人工降权的通知吗?

l890908 发表于 2016-6-27 13:13:53

dongdong1980 发表于 2016-6-27 12:32
没这多,CPM很低

如果低于15刀,建议优化,我也是多次优化才提高了一大半

54clz 发表于 2016-6-27 13:25:19

3K量 应该30刀是能到的

dongdong1980 发表于 2016-6-27 13:28:25

iyahoo 发表于 2016-6-27 12:55
google的网站管理员工具 没有任何人工降权的通知吗?

谢谢回复。没有通知,我也很奇怪。不过Search Console里的“编入索引的网页总数”还是0,这个应该跟刚加入Search Console有关,是不是说索引完成了,流量就恢复?

dongdong1980 发表于 2016-6-27 13:29:50

l890908 发表于 2016-6-27 13:13
如果低于15刀,建议优化,我也是多次优化才提高了一大半

20来刀,主要是欧美流量不多,虽说是英文站,亚非拉占了一半

l890908 发表于 2016-6-27 14:16:08

dongdong1980 发表于 2016-6-27 13:29
20来刀,主要是欧美流量不多,虽说是英文站,亚非拉占了一半

哦,那还可以,我几个站加起来也才3k ip左右,每天也是20-30刀

Lebron.Meng 发表于 2016-6-27 15:42:01

这两天google是在做不小的调整,但是不应该这么大

生鱼片 发表于 2016-6-27 21:42:04

看下webmaster 里 有个 手动操作
看是不是被人工降权
原创还得看质量高不高
现在GOOGLE很变态

dongdong1980 发表于 2016-6-27 21:53:22

生鱼片 发表于 2016-6-27 21:42
看下webmaster 里 有个 手动操作
看是不是被人工降权
原创还得看质量高不高

谢谢回复。手动操作 也没有任何提示。只有“该网站上没有任何针对垃圾网页执行的手动操作。”

好奇怪啊,搜site域名,和具体网页都还在,就是没有排名了

kc0203 发表于 2016-6-28 00:47:06

一下子沒了google搜索流量好大機會是K了
site上仍有記錄是沒更新,明天或後天就會清零
通常用了google Search Console之後,google就會在4天內查你的站點
"大型"垃圾站什麼的很快K掉 (10天內)
試過了N次了,經驗之談

dongdong1980 发表于 2016-6-28 05:33:05

kc0203 发表于 2016-6-28 00:47
通常用了google Searc ...

谢谢回复。被K了,search console面板上会有消息吗?

wxmd 发表于 2016-6-28 08:36:27

kc0203 发表于 2016-6-28 00:47
通常用了google Searc ...

这么说google Search Console到底是用好还是不用好呢

dongdong1980 发表于 2016-6-28 11:01:27

跟大家报告下,流量回来了,至少现在恢复了正常。

在google搜索结果里诡异的消失了一天,原因未知,不知道谷歌出了什么幺蛾子:L

如果做正规站,还是用google Search Console吧,但一开始就用,省的像我这样

同时感谢大家的指点!

页: 1 [2]
查看完整版本: 救命,突然没了流量,被GOOGLE降权