garrie 发表于 2016-6-24 21:42:10

周五闲聊, Charles的水平怎么样?

知道论坛里面藏龙卧虎,不知道Charles的水平和论坛的骨灰级大佬比如何?

感觉C准备转全职培训了。。

cissss 发表于 2016-6-25 00:08:19

是Charles Ngo这个人吗?不算大牛,这么跟你说吧,真正厉害的人是不会办培训的,你可以把这个理论同样套在诸如shoemoney,jay chou之类的人身上,这类人顶多算中等水平,或许shoemoney可以算中上,但是绝对不算什么大牛,其实aff本身就不可能站在这个行业食物链顶端,再牛都是帮别人打工,你要记住这句话。

garrie 发表于 2016-6-25 00:12:09

cissss 发表于 2016-6-25 00:08
是Charles Ngo这个人吗?不算大牛,这么跟你说吧,真正厉害的人是不会办培训的,你可以把这个理论同样套在 ...

对,Charles Ngo。

比较好奇,还是通过他的网站知道了aff然后找到了广告中国,但现在发现这哥们每天在搞培训,说是已经build了一个team来干affiliate的事情, 多出来的时间可以做自己喜欢做的事情- teach other people..

看来@cissss对这个行业了解很深啊 :)

cissss 发表于 2016-6-25 00:26:14

garrie 发表于 2016-6-25 00:12
对,Charles Ngo。

比较好奇,还是通过他的网站知道了aff然后找到了广告中国,但现在发现这哥们每天在搞 ...

你刚进这个行业,很多都需要慢慢了解,我的意见是不要去买什么培训,对于一个新手,所有的东西都可以免费在网上找到,先熟悉基本的流程,最好先自己建一个网站,做做自然流量,等你了解这个行业是怎么回事了,再做下一步打算。这个行业不如以前好做了,因为人多了嘛,但是机会还是有的,我们这批进得早的确实占了便宜,哪怕像我这种又懒又笨的人,1个million还是赚了的,切忌不能着急,头一年做好不赚钱的准备。

k_king 发表于 2016-6-25 00:29:28

cissss 发表于 2016-6-25 00:26
你刚进这个行业,很多都需要慢慢了解,我的意见是不要去买什么培训,对于一个新手,所有的东西都可以免费 ...

rmb还是美刀?

cissss 发表于 2016-6-25 00:32:28

k_king 发表于 2016-6-25 00:29
rmb还是美刀?

刀。。。。。。。。。。。

k_king 发表于 2016-6-25 00:33:50

cissss 发表于 2016-6-25 00:32
刀。。。。。。。。。。。

看来我还得投入更多的精力,上班占用了大部分精力,哎

cissss 发表于 2016-6-25 00:35:42

k_king 发表于 2016-6-25 00:33
看来我还得投入更多的精力,上班占用了大部分精力,哎

这个看你取舍吧,做这个东西,不确定因素很多,很可能你这个月赚10万,下个月又要亏2万。

小炸 发表于 2016-6-25 01:23:21

:lol 这小伙估计中等水平吧。。。

小白龙 发表于 2016-6-25 01:27:56

:D 还是搞培训好啊,稳赚不赔,卖水永远比淘金更赚钱

空格无敌 发表于 2016-6-25 02:18:13

国外对他吐槽的比较多,不知道为什么这个行业好像对Asian有偏见,可能因为他是Asian。

cissss 发表于 2016-6-25 03:24:31

空格无敌 发表于 2016-6-25 02:18
国外对他吐槽的比较多,不知道为什么这个行业好像对Asian有偏见,可能因为他是Asian。 ...

被Asian日怕了,呵呵,以前是国人,现在再加上印度阿三

hengz 发表于 2016-6-25 10:08:50

貌似他不是技术派,不懂PHP,JAVA,这些

专业玩家 发表于 2016-6-25 12:55:44

这年头太复杂 ,赚钱还要分派系。。像马化腾懂技术 的。。马云不懂技术的。。太复杂,反正别人大把钱。

空格无敌 发表于 2016-6-25 14:22:41

cissss 发表于 2016-6-25 03:24
被Asian日怕了,呵呵,以前是国人,现在再加上印度阿三

可能是吧
页: [1] 2
查看完整版本: 周五闲聊, Charles的水平怎么样?