Forman 发表于 2016-6-24 21:16:45

exo流量分析

白天还想着是不是exoclick退款算了,玩不转。晚上回家仔细想了一想,把昨天的数据拿出来看了看,隐隐觉得还是能跑一下试试。于是修改BID策略,重新开始跑。
现在有个问题: exo的网站ID和zoneid,追踪到的和本身EXOCLICK网站的对应不上。追踪到的是一串数字,exo网站上的数据显示的是直接网站,有什么办法或者哪里可以对应起来的??

新人 发表于 2016-6-24 21:32:37

能让你对应起来那还得了?那样你还不直接包站了?:lol:lol

imbian 发表于 2016-6-24 21:46:19

楼主需要的是这个 {src_hostname}

Forman 发表于 2016-6-24 22:01:57

imbian 发表于 2016-6-24 21:46
楼主需要的是这个 {src_hostname}

谢谢!我开始没注意,设置IM链接的时候,把这个参数去掉了,天啦璐,真是作死啊

Forman 发表于 2016-6-24 22:03:43

新人 发表于 2016-6-24 21:32
能让你对应起来那还得了?那样你还不直接包站了?
其实我觉得IM数据分析后对照exo的数据,也能猜个八九不离十。但是它既然提供这个参数,就可能是能对应起来的。说不定包站的成本比直接跑EXO的成本要高。
而且,怎么编制他的blacklist和whitelist

Forman 发表于 2016-6-24 23:27:44

盛怒之下,每日限额设成100刀,跑去吧!

lingyuanzhi 发表于 2016-6-25 16:37:23

钱花少了!

Forman 发表于 2016-6-26 00:07:41

lingyuanzhi 发表于 2016-6-25 16:37
钱花少了!

两天出了160刀,回不到80刀,亏损80多刀,约50%,其中40刀是完全不明所以的情况下交的纯学费。然后开始有点感觉了,就是转化率不高,技术上要提高。
真心感觉,EXO烧钱烧的狠

kelgood 发表于 2016-7-16 16:57:30

exo的数字和网站是可以对应上的这里的zone id就是你看到的那串数字,右边对应的就是网站啦
页: [1]
查看完整版本: exo流量分析