小白龙 发表于 2016-6-24 20:15:41

哪个联盟可以妥妥的做到NET7按时发钱?

国内很多联盟都喜欢拖着不发

比如应该周四发,拖一天到周五(这算很好的了),或者拖到下个礼拜

FUCK,老子不喜欢跟你们玩。有没有一个可以妥妥的稳定发钱的公司。

河小马 发表于 2016-6-24 20:17:38

国外都可以net7吧。。

adsimilis 是net7

w4 是net1

小白龙 发表于 2016-6-24 20:21:32

河小马 发表于 2016-6-24 20:17

NET1什么的真是太屌了。。。W4是不是邮件联盟啊

专业玩家 发表于 2016-6-24 21:25:41

。。大神 W4 可以推个AM 过来吗。。他们 不喜欢中国人 :'(:'(

专业玩家 发表于 2016-6-24 21:27:09

。。大神 W4 可以推个AM 过来吗。。他们 不喜欢中国人 :'(:'(

专业玩家 发表于 2016-6-24 21:29:01

这个系统喜欢信息重复发同一条信息    。 APX 是周付,系统自动发款的。玩够一千刀按指定时间 就会发

河小马 发表于 2016-6-24 21:45:40

小白龙 发表于 2016-6-24 20:21

不是

小白龙 发表于 2016-6-24 21:50:30

专业玩家 发表于 2016-6-24 21:29
这个系统喜欢信息重复发同一条信息    。 APX 是周付,系统自动发款的。玩够一千刀按指定时间 就会发 ...

:o 你这个纯粹是误导啊。。。

“现在付款invoice都是周五出了,财务一般都是在invoice出的3/7天内安排付款的“

所以他们现在其实是NET15了

专业玩家 发表于 2016-6-25 00:08:44

哪不太清楚,一般都 是几千刀才收一次钱。。 如果ROI低,收一次就要20~40刀收续费 这个损耗好大。

newmobi 发表于 2016-6-25 01:32:46

感觉帐期和付款时间是两回事。 weekly payment NET 5说的是每周生成invoice. 生成后5个工作日内支付。 不知道理解的对不对

fung1990 发表于 2016-6-25 14:34:34

木瓜和ym都准时吧

laoyebin 发表于 2016-6-25 17:24:21

专业玩家 发表于 2016-6-25 00:08
哪不太清楚,一般都 是几千刀才收一次钱。。 如果ROI低,收一次就要20~40刀收续费 这个损耗好大。 ...

工银亚洲收国内几个联盟的款,手续费就1刀多点

小白龙 发表于 2016-6-25 17:49:33

laoyebin 发表于 2016-6-25 17:24

不一定,得看是wire还是chat

wire入账是7刀,chat 1.9刀。。。

专业玩家 发表于 2016-6-26 00:26:15

laoyebin 发表于 2016-6-25 17:24

嗯,我用香港招行的. 主要看联盟愿意不愿意用你的银行同行打给你。

talent001 发表于 2016-6-29 06:18:26

小白龙 发表于 2016-6-24 20:21

W4 应该是这个

http://w4.com/
页: [1] 2
查看完整版本: 哪个联盟可以妥妥的做到NET7按时发钱?