huoronghui 发表于 2016-6-24 09:48:35

求助经理要求我把 sub sources发给他们

求助经理要求我把 sub sources发给他们,说我的流量质量不太好,要我发给他们优化,这是什么东西,哪里可以找呢,谢谢!

烟雨 发表于 2016-6-24 18:29:21

弄个编号,自己记住哪个编号是匹配哪个流量平台即可。

河小马 发表于 2016-6-24 10:18:25

他让你发你就发?那不是暴露了你的流量源?

小心注意哇

huoronghui 发表于 2016-6-24 11:10:25

谢谢河马老大, 我说我不会发流量平台的,他说你不用发具体名字,通常是一串数字,我也是晕了

testman 发表于 2016-6-24 22:31:03

这个你可以弄些publisher 的id 号弄个数组,每次随机返回给他们就好,或者真实的publisher id号或者名字 变换对应一下。有些app安装完成后算一次转化, 等到app 付款的时候算质量好的。说你的质量差应该是后期没有动作,对应订阅广告就是 扣款成功率太低,对应app就是后期不活跃,联盟会监控这个数据,来帮助你优化,如果你的流量可以优化的话,就可以好好考虑一下。如果没法优化,那就随机返回一些数据吧。

laoyebin 发表于 2016-6-25 17:29:39

瞎扯个呗,就说buzzcity,他爱去自己跑就跑;P

huoronghui 发表于 2016-6-27 18:11:29

testman 发表于 2016-6-24 22:31
这个你可以弄些publisher 的id 号弄个数组,每次随机返回给他们就好,或者真实的publisher id号或者名字...

谢谢这位兄弟,不过这个要怎么编写呢, 比如我的ID是12345,那我就给他发12345xxx, 12345xxx吗

Chord 发表于 2016-6-27 19:18:02

比如你是affiliate network你的sub source 就是aff id
如果你是media buyer 你的sub source 就是site id 或者pub id
这个东西可以自己写个规则加密回传给他们吧。

testman 发表于 2016-6-28 22:01:00

huoronghui 发表于 2016-6-27 18:11
谢谢这位兄弟,不过这个要怎么编写呢, 比如我的ID是12345,那我就给他发12345xxx, 12345xxx吗 ...

跟你账户的id无关,他这个是要传流量平台的publisher id 或者site name。 就是你的流量来自哪个网站,或者是来自哪个app。。 但很多流量平台你是看不到具体的信息的,只有一个id号。比如airpushbuzzcity这种。。 只有一个publisher id号, 但dsp 流量平台上面是可以看到的,如果连这个都看不到的话,那就没办法了。你就随便写几个算了。比如弄个数组 随便写上一些值。每次随机的返回给联盟。

GlispaAM 发表于 2016-6-28 22:21:57

3.1415926....
3.1415927....
3.1415928....
页: [1]
查看完整版本: 求助经理要求我把 sub sources发给他们