节操 发表于 2016-6-23 12:58:33

navysun 发表于 2016-6-23 12:25
做智能优化,没有数据依据怎么优化?凭借人工去判断或者自己开发都可以。 ...

通过大数据?。。。你这个1到7的判断依据。。只有7。。是交给你处理的。。其他本地就行。

新人 发表于 2016-6-23 15:12:47

楼主的想法不错,不过你有没有想过为什么联盟不想禁止刷子?:lol:lol
还想开放API,你真的想多了。。。
凡事有个度。。。
就像国内的联盟,抄AFF的东西也得有个度
如果楼主的想法成功了,楼主将成为MB界最牛B数据的公司了

河小马 发表于 2016-6-23 20:55:02

新人 发表于 2016-6-23 15:12
楼主的想法不错,不过你有没有想过为什么联盟不想禁止刷子?
还想开放API,你真的想多了。。。
凡 ...

同意你的看法。。

navysun 发表于 2016-6-24 00:11:10

河小马 发表于 2016-6-23 20:55
同意你的看法。。

这个想法去年就有了,也知道这个执行起来很困难。之所以联盟不想开放API,本身联盟就是一个最大的刷子工厂,这点毋庸质疑了。但我相信劣币驱逐良币的时代也不会持续太久。
       凡是有个度,但凡是也有一个开头。努力推进下,或许有其他新的途径去解决。
       做自动优化关闭,只是觉得比较笨拙的方式。如果API不开放,工具也会硬生生的制作几个API接口出来。

navysun 发表于 2016-6-24 00:12:17

同意你的看法。。

这个想法去年就有了,也知道这个执行起来很困难。之所以联盟不想开放API,本身联盟就是一个最大的刷子工厂,这点毋庸质疑了。但我相信劣币驱逐良币的时代也不会持续太久。
       凡是有个度,但凡是也有一个开头。努力推进下,或许有其他新的途径去解决。
       做自动优化关闭,只是觉得比较笨拙的方式。如果API不开放,工具也会硬生生的制作几个API接口出来。

navysun 发表于 2016-6-24 00:20:49

同意你的看法。。

河马,我为啥修改不了我的头像!:'(

navysun 发表于 2016-6-24 00:27:39

同意你的看法。。

河马,我为啥修改不了我的头像!:'(

河小马 发表于 2016-6-24 07:44:58

navysun 发表于 2016-6-24 00:20
河马,我为啥修改不了我的头像!

提示什么了吗?

navysun 发表于 2016-6-24 11:02:34

河小马 发表于 2016-6-24 07:44
提示什么了吗?

好了,是浏览器的缓存没有更新导致头像看上去没有修改成功。实际上已经修改成功!

navysun 发表于 2016-6-28 02:02:19

更新动态:

1.内部测试完毕。计划今天部署上线。

2.流量新增异常判断:
            2.1跳出率
            2.2停留时长
            2.3PV/UV判断

Chord 发表于 2016-6-28 03:08:45

实际上这个东西国外早就有了吧。而且老外还卖的贼贵,大概思路和你想的差不多, Check
http://www.fraudlogix.com/
https://forensiq.com/

But 你如果不在bid之前就block了这个visitor, 你的钱还是会被刷子刷走啊。 况且你就算拿这个报告给平台看也鲜有平台给你charge back的。 :(:L

navysun 发表于 2016-6-28 13:46:05

Chord 发表于 2016-6-28 03:08
实际上这个东西国外早就有了吧。而且老外还卖的贼贵,大概思路和你想的差不多, Check
http://www.fraudlog ...

非常感谢你提供的这两个产品链接。
钱被刷子刷走是已成事实,只是让刷子少刷一些走,及时发现,及时预防;
至于拿着这些报告和平台去对峙,其实没有这个必要。
如果想在BID之前就去block这个visitor,国内有这样的产品,这个需要平台开放竞价接口,同时需要基于自己的大量数据来分析,这个工作量非常大。

navysun 发表于 2016-6-29 00:37:15

先占个位置。

navysun 发表于 2016-6-29 12:39:01

公布系统:http://findbotclick.com/

加QQ群:      56689928   加群密码: hello world

注册好后,让群主开通即可。限50人。目前有29人,还差21人。

navysun 发表于 2016-7-3 15:42:38

开始开发自动优化流量工具:开发顺序
1.popads
2.EXOclick
3.zeropark
4.popcash

其他流量平台,请需要和我联系,我陆续添加进来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 准备推出防假量平台+自动优化流量工具