linksor 发表于 2016-6-22 14:31:59

新人分享,我玩过的一些联盟和体会

做英文网站有一段时间了,什么类型的都做,但没真正做起来的大站。
由于网站的内容限制,adsense是申请不到的。所以,退而求其次,主要选择一些弹窗联盟,也有个别CPC。
下面,我就说说自己做的几个联盟:
1、EXO
这个大家都知道,CPC POP 等等各种形式的广告都有。如果流量质量好的话,它的点击分值还是不错的,但是它的弹窗我感觉效果很一般。
反正我挂它广告,一般3-5个250*250的banner+弹窗,收入一般都来自点击。
优点:在大人联盟里应该是首屈一指的了吧。。。有多少量,它都能给得起钱:)
缺点:所谓店大欺客吧,审核越来越严,点击的分值非常不稳定,一不留神还K号。

2、popcash.net
这个从去年开始做,弹窗的价格还不错,流量有损失但能接受。
优点:什么流量都可以,来者不拒。随时可以申请结款,这个非常贴心。已经正常收款很久。
缺点:账号审查比较严格,我已经被K了几个号。

3、popads.net
这个刚开始做,这个站的分类太细了。细化到我都不知道自己的站到底应该归哪类了。。。。
优缺点暂时不太清楚。

4、pop2ads.com
这是一个比较新的弹窗联盟,也是日结。目前,正在测试,测试流量不大,申请付款也收到了。PP支付。
新联盟为了增加会员,审核相对宽松,一般结款比较及时。如果担心拖款,可以日结日清。

体会:
1、大联盟对于大流量的站来说更有保障,但同时联盟大了,主动权就在他们手里,出现问题一般没什么解释机会。比如EXO POPCASH。
2、多测试一些新联盟,有时候一些新联盟能给你带来意外惊喜。我现在还在做一个点击联盟,网站非常不起眼,真的感觉非常业余,就像个人网站,可结款很及时,而且分值也不错,最多一个月一个号达到过3000多刀。后来由于我掺杂了一些垃圾流量,分值降了一些,但一直付款。

这就是我的一些体会,纯手打,希望新手和高手们不要见笑,以后要和大家虚心学习,谢谢大家!

烟雨 发表于 2016-6-22 14:47:40

谢谢分享,原来现在的新人都这么厉害了

jackkate 发表于 2016-6-22 15:18:12

赞一个........

858833215 发表于 2016-6-22 15:30:26

cpc做的是哪些联盟呢?

新人 发表于 2016-6-22 15:44:15

楼主你主要是做EMU么?怎么大人流量也K号了;P;P

gger 发表于 2016-6-22 16:46:15

论坛最近开始活跃了 不错

54clz 发表于 2016-6-22 17:14:19

LZ做大人站么

laoyebin 发表于 2016-6-22 17:36:23

楼主,开门,查水表了:lol

CQR 发表于 2016-6-22 17:55:39

这种水平哪里还是新手。。。。

河小马 发表于 2016-6-22 17:56:38

exo 的cpc 是我用过的比较稳定的

juicyads 的cpc 也很稳定,我指的是eCPM

moneybooks 发表于 2016-6-22 22:26:00

烟雨 发表于 2016-6-22 14:47
谢谢分享,原来现在的新人都这么厉害了
在论坛算新人,其实做站有段时间了。而且经历很丰富的样子。。。。

gxil 发表于 2016-6-22 23:57:03

楼主,犀利,这还算新手?

lingyuanzhi 发表于 2016-6-23 16:08:43

pop2ads.com竟然是中国人开的!

linksor 发表于 2016-6-23 19:08:14

河小马 发表于 2016-6-22 17:56
exo 的cpc 是我用过的比较稳定的

juicyads 的cpc 也很稳定,我指的是eCPM

多谢河马关注!
可能和我的流量质量有关,因为我的站流量都是互相交换来的,包括一些购买的,质量不稳定
juicyads开始的时候挺好的,现在感觉一般
页: [1]
查看完整版本: 新人分享,我玩过的一些联盟和体会