小白龙 发表于 2016-6-20 15:30:39

国内两大联盟付款周期变成两周发一次了

大家发表一下看法

1a2b3c4d 发表于 2016-6-20 16:36:09

呵呵,踩在aff肩膀发展起来现在开始过河拆桥了。看看国外联盟,哪个不是越壮大,资金越雄厚,付款越麻利,国内却是反其道而行之。。。呵呵呵。

CQR 发表于 2016-6-20 15:46:53

这两大联盟指的是哪两个啊

乐乐鱼 发表于 2016-6-20 16:02:04

同问这两大联盟指的是哪两个啊

罗曼蒂克 发表于 2016-6-20 16:45:14

不跑就是了,拿出骨气来

5566 发表于 2016-6-20 18:59:09

打算放弃国内某些联盟,am看着后台数据跑offer(北京某家A性联盟,还他妈的套资源,套跑发,好的offer都留着自己跑了),付款一拖再拖,同样的付款方式,同样的收款方式,突然就扣了40刀每次的手续费(北京另外一节A姓联盟)!

风鸟 发表于 2016-6-20 19:06:24

国内联盟老早就放弃了,你们既然还在坚持。。。

278771141 发表于 2016-6-20 19:28:39

周期不是问题,当然对资金是个考验。关键是信誉。 国外的NET 15 还有NET 30的。不也还是很多人在做?
另外,很多大牛的付款周期都是可以谈的。关键你有量。哈哈

小白龙 发表于 2016-6-20 20:33:05

278771141 发表于 2016-6-20 19:28
周期不是问题,当然对资金是个考验。关键是信誉。 国外的NET 15 还有NET 30的。不也还是很多人在做?
另外 ...

还是周付好,只有存在自己银行里的钱才是自己的钱

在别的公司,公司会跑路,会找理由扣你钱,一觉醒来什么都没有了

小炸 发表于 2016-6-20 21:44:36

应收账款是个照妖镜。。。:lol

小炸 发表于 2016-6-20 21:44:46

应收账款是个照妖镜。。。:lol

system 发表于 2016-6-21 01:17:58

国内的联盟,都是这样的,很多公司都是有自己投放团队,之前我测试,刚刚测试出盈利,然后给停了,连续一个星期2次这样的情况,所以当时我就怀疑,他们是不是拿我们当试验品?等测试出来,全停,然后自己拿来投放!其实他们这些人很傻比,目光短浅!

新人 发表于 2016-6-21 01:52:52

;P;P;P;P;P

就凭你们说的国内两大联盟,A联盟之类的黑话

我就想不通了,为什么不能大大声声说出那些垃圾联盟来呢

能不成真的是为了日后好相见么?难不成你以后还想继续和这类人合作?

kongkong0926 发表于 2016-6-21 07:51:30

楼主也就来这里发两句牢骚,所以不敢把联盟名字说出来。

不知道楼主是咋想的。

5566 发表于 2016-6-21 10:00:03

钱还在别人手里,等钱飞回来再说,不然就真成了白辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 国内两大联盟付款周期变成两周发一次了