kingkongmartin 发表于 2016-6-19 01:22:59

关于exo封号的N问题,又被封停了,fuuuuuuuck!

我是个小白,但是我自认为运气还不错,开过的exo账号都没有经过电汇认证就通过了审核,开号是paypal充值,之后是电汇充值的。但是用了几个月之后,问题来了,上周账号连续两次被封停,跑的是1click的订阅offer,两次都是因为广告主的域名在virustotal上被报毒,在我两次经过认真解释之后就帮我解封了。。
之前campaign也被拒过,是由于联盟的链接有ip限制,导致EXO警告说landingpage is not work(当时跑的直链)。

然后高潮来了,就在我发帖之前,又收到了一封来自exo的Account Suspension的邮件,这次出事的是另外一个pin flow的offer,广告主会跳转到N个不同的offer,EXO并提供了5-6个不同的跳转链接(app的,仿GP页面的super B,PC插件的,pc dating的,sex cam的,简直如同某几大网盟的smart link)都来自一个campaign。。。

这是第三次冻结账户了,我已经很无语了。
以下是在我对本次作出解释之后EXO的回复(也可能是自动回复)

Thank you for you reply.
We are currently conducting a full and thorough investigation into your account and activity with us.Your comments have been noted and passed to our management team.We will be in contact with you soon with a decision on whether to permit you to continue advertising with us.Please note that this may take a week or two.Best regards,XXXTeam LeaderExoClick Customer Services

通过这些事我想请教一下我的账号还有救吗?大家能否交流下经验,如果在EXO跑offer又能避免出现类似的事情,需要怎么做?1⃣️ 关于联盟链接有ip限制,但要经过exo审核,大家都是怎么做的?2⃣️ 关于广告主链接会跳转到其他offer,(在看不到真实跳转的情况下,例如联盟链接ip限制)大家又是怎么做的?3⃣️ 关于广告主链接出现报毒,或者在跑了一段时间之后报毒,(在看不到真实跳转的情况下,例如联盟链接ip限制)如何避免?4⃣️ 关于在exo可以放心大胆的跑哪些offer(难道就只能跑dating了吗?在这个只有少数人才能盈利的时期),或者哪个联盟的offer可以再exo跑又不会出现这些问题?是不是国外网盟的链接靠谱一些?

小弟在此谢谢各位,能否传授一下经验?
感谢!
------------写于一个原本好梦的不眠夜

kingkongmartin 发表于 2016-6-19 04:46:03

哎,睡不着啊

tmdsoft 发表于 2016-6-19 06:52:19

只有三次机会,跟我一样,估计永封了 。

节操 发表于 2016-6-19 07:45:59

我是。。paypal冲太多。。被封了。。:lol

kingkongmartin 发表于 2016-6-19 10:09:27

tmdsoft 发表于 2016-6-19 06:52
只有三次机会,跟我一样,估计永封了 。

钱也不退了吧?

kingkongmartin 发表于 2016-6-19 13:08:41

kingkongmartin 发表于 2016-6-19 10:09
钱也不退了吧?

那就好,继续开,可否请教一下,以后如何规避这类情况发生?

blueberry8 发表于 2017-5-19 14:24:24

是不是被流量劫持了

dd121011 发表于 2018-4-5 22:45:13

节操 发表于 2016-6-19 07:45
我是。。paypal冲太多。。被封了。。

paypal充值也会被封?什么情况?
页: [1]
查看完整版本: 关于exo封号的N问题,又被封停了,fuuuuuuuck!