Forman 发表于 2016-6-18 18:47:20

popads流量数量问题

我的BID策略显示,可能的流量有60K,实际收到的流量却不足3K,怎么会差别这么大?我一直看popads中的流量估计值,一直是这个数,实际收到的,每个小时1百左右,每天实际只有不足3K。

Forman 发表于 2016-6-18 18:55:20

popads显示的每小时大概流量180,我IM记录大概100,点损40%?

wintop 发表于 2016-6-18 22:49:43

网络问题把

Forman 发表于 2016-6-18 23:14:48

平均BID为0.002,有效的最高BID为0.005.实际出价最高BID为0.07,这谁这么有钱出0.07?popads

Forman 发表于 2016-6-18 23:30:04

今天狠下心,放了个最大BID,全天流量预计几十K,实际每小时不到1.5K,正感觉良好呢,但是持续了不到三个小时,现在预计全天流量只有5K了。为什么会这样??流量都去哪了??怎么把流量找回来??

seven777 发表于 2016-6-18 23:48:15

你的流量来了有效果吗,转化如何

Forman 发表于 2016-6-18 23:53:24

seven777 发表于 2016-6-18 23:48
你的流量来了有效果吗,转化如何

有流量就有效果。哪怕稍微亏损都不怕,怕的是没流量。
量少就是样本小,很难通过小样本分析、优化出适合OFFER的恰当策略。会导致后续迷茫,也就是说,量少的话,前面的钱白花了,什么都总结不了。
不知道我说的对不对。

lingyuanzhi 发表于 2016-6-19 01:44:08

就是BID 低了

fung1990 发表于 2016-6-24 00:59:40

牛b点直接top bid枪:lol

5566 发表于 2016-6-24 14:51:55

早就发现这个问题了,也有了解决办法 就是太恶心

sylvia 发表于 2016-7-27 20:00:18

同样的情况 ,每小时100多流量 ,后期bid放的高了,反而没有量了 ,实际offer才跑一周,应该不会这么快就没有量,费解中....

我入错了行 发表于 2017-4-6 22:05:13

大家都怎么解决的这个问题?我今天发现这个问题很严重,求指导。每次一开新off前面十几分钟流量刷刷的来,转化也还可以,十几分钟后就不行了,提高bid也是没流量,虽然估计有几万,实际上一个小时才几百左右。没法玩。求大神指导

yapcash 发表于 2017-4-6 23:02:25

不停的建组

yapcash 发表于 2017-4-6 23:07:26

等你账户消费了几万刀费用,就给你升级成VIP账户了,上广告直接批准,无需审核

我入错了行 发表于 2017-4-7 17:05:25

yapcash 发表于 2017-4-6 23:02
不停的建组

大神,不停的建组行吗 ?这样游记打法很浪费精力呀,得不偿失
页: [1] 2
查看完整版本: popads流量数量问题