shuiyi317 发表于 2016-6-17 19:22:45

请教:持平的offer如何优化?

我跑exo,订阅和dating。
我经常会遇到初测,roi-30%的情况,当跑到几十转化,就开始优化
根据转化排除site,然后,基本就持平。这种情况是常有的
再后来,我想盈利,尝试通过某个类型的转化收益而排除机型,浏览器,ip,等等因素
发现cr并没有变化,而量却少了很多
dating方面,在尝试换banner,lp后,最终收益还是持平
我跑的有个特点就是数据量不大,初测一般是以小时测。持平的offer一般也就是跑半天,一天的数据判断的而且一般到持平时,量都不大了,筛掉了不少流量,一般筛到每天就剩几十,百来刀支出。
这种持平的情况,一直突破不了,求解下一步怎么办呢?
我想的可能几个方面:
一是,本来就是微利,数据量不够,要长期跑,再进一步精确排除?
二是,素材还是不够好,还需要多测素材?
三是,最初就不该在数据量小的情况下排除优化,多跑跑,再排除?

wintop 发表于 2016-6-17 19:32:08

1个小时多少流量啊,我这边跑au 的流量少的可怜,ca 和us 的流量很多,但是没抓换,建议多观察一段时间...

windflower 发表于 2016-6-17 19:32:37

虽然不知道怎么解答(我也是新手),只能帮顶了,但是很期待楼主能够分享些从测试到持平的干货:)

习惯奔跑 发表于 2016-6-17 19:44:45

楼主头像有番号吗?

shuiyi317 发表于 2016-6-17 19:48:36

习惯奔跑 发表于 2016-6-17 19:44
楼主头像有番号吗?

没有,,,,

习惯奔跑 发表于 2016-6-17 20:31:39

找AM确认质量提高价格

习惯奔跑 发表于 2016-6-17 20:33:07

换个联盟找同质offer进行splite测试,看看lp是否还有优化的空间如果是扒来的,那么尝试用自己的感觉做一个.

河小马 发表于 2016-6-17 20:33:11

一般都是跑sale 的

跑CPA 的话,变动太大

河小马 发表于 2016-6-17 20:33:39

河小马 发表于 2016-6-17 20:33
一般都是跑sale 的

前提是你自己确定自己的流量要好

shuiyi317 发表于 2016-6-17 20:38:29

一般都是跑sale 的

河马大神又粗线了,所以,我该跑cps?但是这是dating啊?怎么优化呢?

shuiyi317 发表于 2016-6-17 20:45:31

习惯奔跑 发表于 2016-6-17 20:31
找AM确认质量提高价格

一般多少转化提价合适?能提 多少呢?

河小马 发表于 2016-6-17 21:34:00

shuiyi317 发表于 2016-6-17 20:38
河马大神又粗线了,所以,我该跑cps?但是这是dating啊?怎么优化呢?

流量好的话跑CPS 比较好

kongkong0926 发表于 2016-6-17 22:17:54

一般都是跑sale 的

boss出现了,赶紧问个问题。
如果确定大人流量某些pub跑android app安装的offer质量比较好,能用来跑sale吗?
跑什么方面的sale比较好?跑sale是banner好还是pop好?

河小马 发表于 2016-6-17 22:21:40

kongkong0926 发表于 2016-6-17 22:17
boss出现了,赶紧问个问题。
如果确定大人流量某些pub跑android app安装的offer质量比较好,能用来跑sale ...

一句话

需要测试

shuiyi317 发表于 2016-6-17 22:23:15

河小马 发表于 2016-6-17 21:34
流量好的话跑CPS 比较好

感谢河马大,那我去跑药片,还是可以跑的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请教:持平的offer如何优化?