AndyLau 发表于 2016-6-16 17:18:48

用adowrds跑afflicate offer账号被封

大家有用adwords跑affiliate offer的吗? 我自己建了站点,然后把affiliate的offer放上去,结果账户整个被封了。

我的站点 http://bestbraindeal.com/

希望大牛指点迷津。多谢多谢!

lcg409987685 发表于 2016-6-16 17:31:05

保健品政策 桥页政策 木有CLOAK除非他心情好放过你 不然你这样就是在作死

AndyLau 发表于 2016-6-16 17:32:59

lcg409987685 发表于 2016-6-16 17:31
保健品政策 桥页政策 木有CLOAK除非他心情好放过你 不然你这样就是在作死

一看大神就很懂。您也是跑adwords的吗?

lcg409987685 发表于 2016-6-16 17:39:25

AndyLau 发表于 2016-6-16 17:32
一看大神就很懂。您也是跑adwords的吗?

我不知道坛子里有没有用adwords成功跑过brain类广告的, 反正我自己是试过的, 封了4个账号后就远离了,也可能是我本身adwords玩的不好, 但是还是建议你还是换个广告类型再试试吧 如果不是跑站内 cloak是必要的

kongkong0926 发表于 2016-6-17 06:47:56

楼主建的站挺漂亮的哈。是用的什么模版?

河小马 发表于 2016-6-17 22:14:04

adwords 早就明确规定禁止affiliate offer 了

AndyLau 发表于 2016-6-20 21:44:30

kongkong0926 发表于 2016-6-17 06:47
楼主建的站挺漂亮的哈。是用的什么模版?

买的模板 cherryframework.

gllaj1988 发表于 2016-6-24 12:00:51

河小马 发表于 2016-6-17 22:14
adwords 早就明确规定禁止affiliate offer 了

不管什么offer都不能去adwords上买量是吧。只要是affiliate offer

Cowra 发表于 2016-6-25 10:38:57

除非cloak吧

reapusd 发表于 2016-10-30 11:48:25

楼上是歪果仁?

AndyLau 发表于 2016-11-1 11:54:41

reapusd 发表于 2016-10-30 11:48
楼上是歪果仁?

中国人
页: [1]
查看完整版本: 用adowrds跑afflicate offer账号被封