sx5486510 发表于 2016-6-12 20:38:03

content.ad 的号好难下啊

申请了好几个都没下来,好心酸。求指导怎么下号

frozeng 发表于 2016-6-12 21:53:47

第一次申请就下了啊 一个普通站。。;P

sx5486510 发表于 2016-6-12 21:57:18

frozeng 发表于 2016-6-12 21:53
第一次申请就下了啊 一个普通站。。

不合理他有什么要求么?

彼岸小飞 发表于 2016-6-12 22:14:22

表示秒下,没有那么难,但是。。。没钱途啊    挂了几天毛钱没有    分分钟下了不玩了

sx5486510 发表于 2016-6-12 22:32:53

彼岸小飞 发表于 2016-6-12 22:14
表示秒下,没有那么难,但是。。。没钱途啊    挂了几天毛钱没有    分分钟下了不玩了 ...

:'( 我挂别的毛钱没有 就这个还能来几块钱。。

sx5486510 发表于 2016-6-12 22:56:41

彼岸小飞 发表于 2016-6-12 22:14
表示秒下,没有那么难,但是。。。没钱途啊    挂了几天毛钱没有    分分钟下了不玩了 ...

申请的时候是不是要先把代码挂站上去?

frozeng 发表于 2016-6-12 23:14:36

sx5486510 发表于 2016-6-12 22:56
申请的时候是不是要先把代码挂站上去?

就WP里面装个插件,创建个widget,然后等审核就行了,官方说得很清楚

gger 发表于 2016-6-13 00:03:50

貌似没那么难啊 现在比较难了吗

sx5486510 发表于 2016-6-13 08:56:51

frozeng 发表于 2016-6-12 23:14
就WP里面装个插件,创建个widget,然后等审核就行了,官方说得很清楚

这样提交了几个都没过

彼岸小飞 发表于 2016-6-13 12:02:01

sx5486510 发表于 2016-6-12 22:32
我挂别的毛钱没有 就这个还能来几块钱。。

额,,,你竟然还有钱。。。我现在发现挂啥都不行。。。
哈哈,content ad我当时应该是一天就下号了   得提前把代码挂上的

sx5486510 发表于 2016-6-15 09:36:40

彼岸小飞 发表于 2016-6-13 12:02
额,,,你竟然还有钱。。。我现在发现挂啥都不行。。。
哈哈,content ad我当时应该是一天就下号了   得 ...

你挂adsense没 最近adsense好像k号很严重

彼岸小飞 发表于 2016-6-15 23:01:24

sx5486510 发表于 2016-6-15 09:36
你挂adsense没 最近adsense好像k号很严重

挂了暂时没K号,但是我google收录一条都没了

Atrus 发表于 2016-6-16 08:08:11

跟taboola一样,门槛偏高,或许内容好点或者社交流量大些容易批吧

Cowra 发表于 2016-6-27 13:29:03

你们这是申请publisher啊,申请advertiser应该不难吧
页: [1]
查看完整版本: content.ad 的号好难下啊