chen6 发表于 2016-6-11 22:31:16

bingad账户

最近有用国内信用卡注册bingad成功过的么?

我用了招行卡,工行卡,银行都是说扣款成功,bing就是不肯加卡。再多操作一点,账户就封掉了。现在有没有用国内卡注册成功的?我知道以前是有的。而且我用的信用卡没有肯定没有在bingad用过,是不是手机号,billing address什么的有问题?

成功的兄弟们出来说说啊,如果没有成功案例就没必要试了。另外有兄弟申请过bingad能转让卖给我的么?

walkeith 发表于 2016-6-11 23:05:46

工行信用卡注册成功的,付款成功几次了(我是不是回复过类似的?年纪大了记不清了)

windflower 发表于 2016-6-12 09:03:38

貌似我的建行双币也成功了

chen6 发表于 2016-6-12 09:47:48

windflower 发表于 2016-6-12 09:03
貌似我的建行双币也成功了

多谢告知。是最近开户加卡成功的么?很顺利,没有需要注意的地方?账单地址可以用中文么?还是用拼音?

chen6 发表于 2016-6-12 09:51:59

walkeith 发表于 2016-6-11 23:05
工行信用卡注册成功的,付款成功几次了(我是不是回复过类似的?年纪大了记不清了) ...

多谢告知。是最近开户加卡成功的么?很顺利,没有需要注意的地方?账单地址可以用中文么?还是用拼音?

walkeith 发表于 2016-6-12 10:27:27

chen6 发表于 2016-6-12 09:51
多谢告知。是最近开户加卡成功的么?很顺利,没有需要注意的地方?账单地址可以用中文么?还是用拼音? ...

最近,没有,拼音就好

edq3 发表于 2016-6-14 09:47:48

bing跑手机的话效果怎么样???

Arvin 发表于 2016-7-1 14:23:53

来聊聊吧我是bing的代理商,可以帮你解决这些问题

Arvin 发表于 2016-7-1 14:24:48

chen6 发表于 2016-6-12 09:51
多谢告知。是最近开户加卡成功的么?很顺利,没有需要注意的地方?账单地址可以用中文么?还是用拼音? ...

我是bing 的代理商,可以合作一下,我们可以指导你怎么样合理规避bing的广告政策

Arvin 发表于 2016-7-1 14:25:26

edq3 发表于 2016-6-14 09:47
bing跑手机的话效果怎么样???

你好,我是bing的代理商,可以加好友了解一下。

lovenet 发表于 2016-7-14 22:28:08

我扣扣 2505248613也想交流下我也想跑bingads我现在已经了用中国信息注册的英文账号
页: [1]
查看完整版本: bingad账户