jsxzjw1982 发表于 2016-6-10 21:23:15

新人进入满一月了VPS到期了 快花掉150刀 怎么继续呢

新人进入满一月了VPS到期了 快花掉150刀 转化21刀

我一直测试的直连dating offer 有转化 但是 CTR 和CR都太低

有了解LP的新人一起了解 Q407001479

我了解点IM方面的设置 还有EXO方面些优化 互相学习

laoyebin 发表于 2016-6-10 21:45:29

一个月才花掉150啊,可真够省的

转化不行,早就可以加LP测试了哦

Forman 发表于 2016-6-10 22:13:48

听你这么一说,我才跑OFFER3个星期,今天刚刚跑完总计100刀,我自己是个急性子,恨不得立马转化率100%,日入万刀,但是现在觉得还是得从亏损的100刀里攒经验,求上进,争取在跑完千刀或者破产之前做到盈利。
So,心急吃不了热豆腐。
另外,我刚开始吐槽也挺多,总希望有个绝世高手来指点我一下,但后来发现,有朋友能稍微帮忙指点一下已经很不容易了,关键还在自己悟性和执行。
坚持的住就坚持,无需找别人给自己打气。靠自己,同时感谢伸出援手的朋友,争取早日成功。
如果喝不下这碗鸡汤,失去这150刀,也不算亏的太多。走得越早,亏的越少。
在此感谢那些回我帖子的朋友,谢谢你们。让我多少成长了一点。

Forman 发表于 2016-6-10 22:21:36

前期先培养信心,再想盈利。不知道这是不是有毒的鸡汤,反正我正在这样。没结束之前,不知道这样是不是对的。

另:坛子里的人说过,新人不要跑大人dating。坛子里的人还说过,dating利润不高(可能不是全部,但有参考价值)。另外我个人觉得,dating要想跑好,新手的经验不足,心思不够,技巧欠缺,所以100刀根本不足以积累足够经验。
如果还想坚持,只能自己独自忍受这种挫败感,力求快速学习,提高效率。
或者只能在别人的起哄中,失落离场。

青鸟 发表于 2016-6-10 22:31:57

要么放弃,要不烧2000刀再来发帖:lol

windflower 发表于 2016-6-10 23:22:21

算是不错了,加油楼主

123 发表于 2016-6-11 00:50:25

2000-5000刀赔掉 才入门...

flyer2012 发表于 2016-6-11 10:46:11

省钱,是难赚钱的。

1. 服务器至少 20刀一个月吧?

2. spy购买至少20刀一个月吧?

3. 每日测试至少30刀,这个少不了吧?

一个月按照1000刀投入,连续3-5个月。不行,就撤退。

这个行业感觉现在已经是 类似股市了,和你的什么英语,什么计算机关系少。
和视角和心态有关。和运气有关。

有人一入行,就搞到了个好offer, 直接盈利,扩大,就生存了。。。

jsxzjw1982 发表于 2016-6-11 11:42:38

Forman 发表于 2016-6-10 22:21
前期先培养信心,再想盈利。不知道这是不是有毒的鸡汤,反正我正在这样。没结束之前,不知道这样是不是对的 ...

请问Forman
新人适合跑那类offer呢你是跑的那类的?

Forman 发表于 2016-6-11 11:48:05

jsxzjw1982 发表于 2016-6-11 11:42
请问Forman
新人适合跑那类offer呢你是跑的那类的?

我跟你差不多状态,不敢装B。实用工具下载类的相对比较好转化。但我也只遇到1个,其他都基本0转化的。Dating和你差不多,几万的点击也才2个转化。我这一个月跑了100刀,说出来被人笑话,继续坚持了,

jsxzjw1982 发表于 2016-6-11 11:52:06

Forman 发表于 2016-6-11 11:48
我跟你差不多状态,不敢装B。实用工具下载类的相对比较好转化。但我也只遇到1个,其他都基本0转化的。Dat ...

咱2人情况差不多 啊 我跑dating 测试了2个国家的 不过我就只测试直连 一月断断续续烧掉137刀 ,你是跑那个平台的,
方便的话 加Q407001479聊聊吧

Forman 发表于 2016-6-11 12:03:52

最简单的平台POPADS。我乱来的,跑了不下10个国家,不下10个offer:L

jsxzjw1982 发表于 2016-6-11 12:08:12

弹窗流量很垃圾啊,我刚开始也是买的这个 烧掉30刀 0转化,直接退款了

Forman 发表于 2016-6-11 12:31:54

弹窗效率低,但是别的我也不懂,没办法换。
另外就是什么平台都有人赚钱,还得靠自己测试。
技术上不到家,我自己觉得还是稳扎稳打把一个平台做熟悉了再拓展。

新人 发表于 2016-6-11 15:39:05

POPADS其实没有那么差的,你得看看别人都跑什么OFFER啊,SPY一下,没理由找不到好的有价值的东西的
页: [1] 2
查看完整版本: 新人进入满一月了VPS到期了 快花掉150刀 怎么继续呢