Forman 发表于 2016-6-10 12:22:16

紧急求助:今天用某神器看了下GEO位置的OFFER链接

原来是直接打来OFFER链接,显示的OFFER页面不是英语就是中文。
今天入手了虚拟自由穿梭于世界各地的神器,切换至OFFER当地的IP,打开OFFER链接,一个还是中文,另一个还是英文。不是我想象中的西班牙,德语什么的,怎么会这样?德国的offer看着一堆中文,有转化就怪了。
是什么原因,西班牙等地看到的OFFER确实会是中文或英语吗?为什么不切换至当地语言??

PS:愿以为,只要切换为OFFER所跑地区的IP,就能看到offer打开后的状态,现在实际是:不确定是因为LP没有做地区识别,以致我打开后只能看到固定的页面,或者是我的电脑设置有问题,未能成功模拟至OFFER所跑地区。

lcxpmp 发表于 2016-6-10 13:11:58

你不如看看自己的游览器语言是什么再说了

Forman 发表于 2016-6-10 13:39:05

浏览器语言设置为OFFER地区语言并设置成功。没有什么用

tmdsoft 发表于 2016-6-10 13:48:29

浏览器语言设置 。

节操 发表于 2016-6-10 14:24:14

用科学上网就行了。。。楼主藏着连名字都不说的神器。跑这来问问题。。我只能说那个东西缺陷很大的。。

Forman 发表于 2016-6-10 15:03:23

此神器就是科。学。上。网。。astrill。浏览器设置确定已经设置好。系统语言我都改了

节操 发表于 2016-6-10 15:10:34

astrill..被认证之后。。分配的ip有些不准的

Forman 发表于 2016-6-10 15:34:03

这个真的好困惑。大洋彼岸的AM要8个小时后才上线:L

Forman 发表于 2016-6-10 15:47:13

有谁愿意帮忙测试下OFFER的链接吗?看看到底是链接的问题,还是我自己电脑设置问题??

flyer2012 发表于 2016-6-10 16:12:15

Forman 发表于 2016-6-10 15:47
有谁愿意帮忙测试下OFFER的链接吗?看看到底是链接的问题,还是我自己电脑设置问题??
...

我帮你看看。啥联盟?

Forman 发表于 2016-6-10 16:54:52

flyer2012 发表于 2016-6-10 16:12
我帮你看看。啥联盟?

谢谢。已PM:)

节操 发表于 2016-6-10 18:53:24

说个观点。。什么联盟扣量,offer链接有问题啊,广告商耍无赖啊。。所有跳转到offer链接之后的问题都可以归为一类。。。而解决方法就是。。盈利就跑,不盈利就扔。。

Forman 发表于 2016-6-10 20:03:50

想要查看offer运行地区的情况,科学上网要怎么设置??

ponytail 发表于 2016-6-11 17:11:28

astrill也能叫神器…………

我是c罗 发表于 2016-6-13 08:54:25

astrill现在是垃圾的一B。
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助:今天用某神器看了下GEO位置的OFFER链接