Forman 发表于 2016-6-6 23:12:23

OFFERl先是流量为0,然后转化消失

周末的时候开始跑的OFFER,一开始转化还有那么几个。今天下午突然没流量了,于是我BID提高了一倍,然后有流量,但是一直没转化。周末每天有4000的流量,今天只有几百不到1千,而且基本0转化。
是周末玩的人多,流量大,还是有其他原因,流量被截了??

laoyebin 发表于 2016-6-7 00:18:49

我也是,流量少了3/4,连续一个礼拜了,唉

Forman 发表于 2016-6-7 09:27:26

laoyebin 发表于 2016-6-7 00:18
我也是,流量少了3/4,连续一个礼拜了,唉

我跑的PC,发现周末和工作日差别真的好大。
周末流量多,工作日流量少。可能周末大家从早到晚可以用台式机,工作日就只能下班后再用台式机休闲。offer流量数量自然是相差很大。
大神我说的有没有道理?

画风 发表于 2016-6-7 10:41:59

Forman 发表于 2016-6-7 09:27
我跑的PC,发现周末和工作日差别真的好大。
周末流量多,工作日流量少。可能周末大家从早到晚可以用台式 ...

怎么又开始跑PC啦

kl116201547 发表于 2016-6-7 11:32:57

有时候流量会被某些网站承包,比如赌博这些,没办法,干不赢这些大户,太TM有钱了。

Forman 发表于 2016-6-7 17:38:01

画风 发表于 2016-6-7 10:41
怎么又开始跑PC啦

移动跑半天一个转化没有,偶然翻到一个PC的,价格低,我就觉得,投10倍offer的资金试试也才3刀多,就算没转化,亏损也少,然后再换offer.没想到周末竟然转了几个,就一路试下来了。现在流量缩减,转化也才两个。不知道该换什么offer了

画风 发表于 2016-6-7 20:28:26

Forman 发表于 2016-6-7 17:38
移动跑半天一个转化没有,偶然翻到一个PC的,价格低,我就觉得,投10倍offer的资金试试也才3刀多,就算没 ...

东一枪,西一枪,很难打中目标。先专注一个垂直领域,做一段时间才能有深入的体会

Forman 发表于 2016-6-9 09:18:32

这个offer跑了6天了,第一天第二天,流量4000+,转化率0.8%'
,,第三第四天流量减到了2000,转化率降到0.3%.这两天流量一天是900多,昨天600多,因为前几天流量缩的厉害,我就设了几个黑名单,转化率在0.8%。
现在调整pop设置,量少得可怜,转化率也很难有效提高,bid也已经很高,比初始涨了50%。
目前微亏。
现在上不了量。上量只能放开设置的限制,就会导致转化率下降。
上量与精准不能兼得。

flyer2012 发表于 2016-6-10 09:01:36

Forman 发表于 2016-6-9 09:18
这个offer跑了6天了,第一天第二天,流量4000+,转化率0.8%'
,,第三第四天流量减到了2000,转化率降到0.3%. ...

恭喜。跑什么类型offer? 这么快就扭转了?

Forman 发表于 2016-6-10 09:53:41

flyer2012 发表于 2016-6-10 09:01
恭喜。跑什么类型offer? 这么快就扭转了?

谢谢,其实没什么喜的-_-!!总共一周的转化也才几十个,而且主要前两天多,周一到周三每天4、5个,没前途。
这是唯一一个成本与回收持平的,也没什么用。数据分析上还是有点头大,上不了量。
这是AM 推荐的几个下载类中的一个,其他都是0转化,就这一个回本了。总体跟另一个帖子的哥们一样,跑了100刀,回来20刀,呵呵。
今天凌晨5点睡,跟AM要了另一个下载类的OFFER。早上9点30起,再试一个OFFER。

flyer2012 发表于 2016-6-10 10:35:10

Forman 发表于 2016-6-10 09:53
谢谢,其实没什么喜的-_-!!总共一周的转化也才几十个,而且主要前两天多,周一到周三每天4、5个,没前途 ...

就是好开端了。

看是那些category生效。LP好还是DL好。很好了,很多人都没有门道呢。

Forman 发表于 2016-6-10 11:10:06

我这种属兔子的,找一条路就只会走这一条路。OFFER跑了2填后设置category,把没转化的都清掉了,有转化的分析了一下,都和OFFER相关性比较强的。因为没了不相关的category,流量少了很多,但是CTR相对提升了。
现在就想再找几个同样样式的OFFER练练。如果找不到,就可能迷路了。

qq822246656 发表于 2018-12-25 05:22:05

广告平台自己拿去用了,我跑zp的时候,好的pub我都查到他网站了,然后死活不卖量出来,跑去模拟看了下还是平台的pubid跑的和我一样,我在平台就是买不到.
页: [1]
查看完整版本: OFFERl先是流量为0,然后转化消失