画风 发表于 2016-6-5 16:34:37

popads能target carrier吗?

popads能target carrier吗?另外carrier和isp有什么区别呀?这两个一直没太搞懂什么意思,ISP是互联网服务提供商,比如电信、移动?
那么carrier是运营商的意思吗?不是一样的吗?
有没有前辈帮我理一理

Forman 发表于 2016-6-5 16:54:25

POPADS可以target carrier.
carrier和isp有一点细微差别。论坛以前有人讲过,但是都语焉不详。我问的联盟AM,给我举了个例子,然而我并不懂......

大大大苹果 发表于 2016-6-5 19:46:12

比如移动是carrier,北京移动,上海移动,就是ISP

Kevin2016 发表于 2016-6-5 21:54:31

可以这么理解吗:

carrier ====> mobile

isp===> pc

画风 发表于 2016-6-5 23:19:01

Forman 发表于 2016-6-5 16:54
POPADS可以target carrier.
carrier和isp有一点细微差别。论坛以前有人讲过,但是都语焉不详。我问的联盟AM ...

哪里target carrier啊?

画风 发表于 2016-6-5 23:21:43

大大大苹果 发表于 2016-6-5 19:46
比如移动是carrier,北京移动,上海移动,就是ISP

谢谢形象的解释~那么选CARRIER就只需要把包含的ISP都选上就行了

xueyinkd 发表于 2016-6-6 17:22:07

CARRIER指手机运营商
ISP 包括 PC端的WIFI

popads 里 你只选cellular - cellular/carrier就是排除WIFI了,然后在 Internet Service Providers 里去选指定的carrier

zhufukun 发表于 2017-3-13 00:36:59

carrier是针对无线来说的。ISP是针对WIFI来说的。
页: [1]
查看完整版本: popads能target carrier吗?