minkesal 发表于 2017-7-17 18:53:12

不错 技术小哥,大有前景啊

fs8908336 发表于 2017-8-15 19:51:09

eric205013 发表于 2017-7-16 21:31
楼主汇报下战果哈

战果就是,一直在三千刀到四千刀之间,上不去了。。。。

妮妮悄悄来了 发表于 2017-8-15 20:18:55

提高budget,规模化生产。

hom666666 发表于 2017-8-31 21:49:41

想买啥买啥!再也不用看价格了!童年梦想全部实现了!
从一个月200元开始!

790590434 发表于 2018-2-27 17:10:51

厉害了向你学习!!

BeyondReach 发表于 2018-2-27 23:40:37

挂机能1000刀,这要多少vps啊

fjau2007 发表于 2018-12-2 10:55:36

给你打满分

trademonster 发表于 2018-12-2 16:09:04

其实机会成本和时间成本是要好好考虑的。

比如,你走上社会,是全职做英文网络营销还是自己打拼一个更适合自己的主业。
我做外贸出口的,一年出口一千多万美金,我顺带做做内容站 aff ,一个月 aff 也有 4K-7K 刀,但是这收入跟主业还是比不上。
而我最近认识的大牛朋友,一年做外贸出口8000万美金,利润至少十几个点。。

给我的启发就是:想想自己,5年后要做什么?5年后自己要变成什么样?

wxmd 发表于 2018-12-2 17:44:33

trademonster 发表于 2018-12-2 16:09

比如,你走上社会,是全职做英文网络营销还是自己打拼一个更适合 ...

一年出口一千多万美金,你还费心挣那AFF的每月几千刀有意思吗?

trademonster 发表于 2018-12-2 21:24:19

wxmd 发表于 2018-12-2 17:44
一年出口一千多万美金,你还费心挣那AFF的每月几千刀有意思吗?

我基本不怎么费心,顺带做的。
我是觉得自己的圈子有点同质化,想扩大认识不同的圈子的人。
再说了,有谁嫌被动收入多的?有很多人挣得够多了,还搞各种副业,还写书挣版税。

sebu 发表于 2018-12-7 00:21:44

trademonster 发表于 2018-12-2 16:09

比如,你走上社会,是全职做英文网络营销还是自己打拼一个更适合 ...

大神可以收我个徒弟吗?,我现在刚开始搞英文站

ysong 发表于 2019-2-9 17:34:50

nb要向你学习。。

鱼塘是我的 发表于 2019-12-16 23:54:42

冯大没错吧?我是那个一年前在知乎看到你币乎文章,后来跟着你玩币乎和QunQun的鱼塘是我的,qunqun里面那个新人指南那个管理青竹。

冯大你算是我的引路人了,一切的开始就是币乎那篇文章。通过那篇文章第一次接触到网络营销,从一个ABCD都背不完不知道是24还是26个字母的学渣,变成现在现在每天坚持学习英语的初级全栈软件工程师,截至昨天2019年12月15日已经可以写写简单的ERP系统、APP、批量注册、爬虫、js破解、HOOK等等一些软件了,通过编程还赚了一些小钱。
   15号编程总算全栈入门,也看完了计算机专业考研的一些书籍,对这个网络世界有了一个初步的了解,就去兴奋的找项目。然后又去知乎看你的评论,发现你好像在建站、而且经常逛广告中国和PHP还有河马大佬之类就跟过来了,这两天看完了论坛的新手教程,正在寻找适合自己的项目,初步计划先把PHP学完,搜搜关键词跟着论坛的教程用软件分析下建什么网站,然后通过网站打广告、APP、软件流量入手,慢慢学习试错找到适合自己的那条路,专精一门慢慢入门学习深入。
   通过冯大了解到了一个全新的世界,离自己的梦想更近了一步,正是冯大分享精神给了我这个机会,我才可以了解到这么多新知识,等我入门了可以赚钱了,一定会努力分享自己的学习与项目旅程回报社会,让爱传递2333333333333333333333333
   非常感谢冯大的引路与指导,是冯大帮我打开了一个全新的世界,这份恩情弥足珍贵,话不多说北方人一句话滴水之恩当涌泉相报,未来如果事业有成冯大需要在所不辞,现在是只菜鸡估计只能拖后腿哈哈。

chirstmas 发表于 2019-12-20 12:41:13

楼主真是厉害了

笑清风 发表于 2019-12-23 13:08:50

鱼塘是我的 发表于 2019-12-16 23:54
冯大没错吧?我是那个一年前在知乎看到你币乎文章,后来跟着你玩币乎和QunQun的鱼塘是我的,qunqun里面那个 ...

一样一样,老哥,加个qq聊聊吧:769324638
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 在广告中国过的这一年真是励志