57715 发表于 2016-5-30 00:38:06

最近要合伙搞个从bing ads引流到google ads,这个想法靠谱么?

就是用程序api接口自动创建bing ads,然后跑。跳转到指定页面上有个google adsense,然后统计google ads的收入,从而判断是否要继续投放。这个是不是很老套了?

现在设计程序思路上有点问题。
广告投放初期肯定是赔钱的,怎么统计收支平衡的阈值呢?比如google ads要等一天才出报告。但是可能这一天内已经损失很多了。

小炸 发表于 2016-5-30 00:42:46

8年前你来问的话 是可以的

新人 发表于 2016-5-30 06:10:18

这个好像叫套利吧?ADSENSE早禁止了

54clz 发表于 2016-5-30 08:31:17

请问一下 ,垃圾站流量弹窗到ADSENSE正规站,这样行吗

walkeith 发表于 2016-5-30 09:10:39

有个PDF专门写了这方面的东西

lancekupiak 发表于 2016-5-30 14:16:19

Adsense 只是延迟而已 基本15分钟更新 为什么说是一天?

生鱼片 发表于 2016-5-30 14:37:37

先看看ADSENSE的规则吧
延迟不是问题 问题是付款啊 ADSENSE 是NET 60啊
月底才发上个月的钱

新人 发表于 2016-5-30 21:24:11

生鱼片 发表于 2016-5-30 14:37
先看看ADSENSE的规则吧
延迟不是问题 问题是付款啊 ADSENSE 是NET 60啊
月底才发上个月的钱 ...

这个叫NET 30好吧。。。NET 60就是这个月的钱,60天后才给

8943 发表于 2016-5-30 21:56:09

新人 发表于 2016-5-30 06:10
这个好像叫套利吧?ADSENSE早禁止了

貌似google不禁止购买流量

billy 发表于 2016-5-30 22:36:13

看人品了

demo 发表于 2016-6-29 22:28:10

这个想法还是不错的:lol

英宝通谷歌 发表于 2016-7-11 21:16:31

早就被疯掉了吧。。 永动机你开玩笑塞。。

alan7 发表于 2016-7-13 16:23:22

这叫套利吧,好久没关注过了

wangmeng 发表于 2017-8-25 12:01:13

楼主,这个目前是可以的哦~ 我们目前有不少这样类型的站在做的,有一定的经验,你可以加我Q:504207394,一起交流

perlers 发表于 2018-2-2 16:19:28

可以这么搞,经常见老外网站买平台流量,挂谷歌
页: [1] 2
查看完整版本: 最近要合伙搞个从bing ads引流到google ads,这个想法靠谱么?