Forman 发表于 2016-5-28 00:10:39

一天20刀0转化,求介绍新手POPADS适合测试的OFFER

今天继续烧了20刀,10000多展示,硬是0转化。联盟提供的大人类LP挺好的啊怎么就没有转化呢??
求大神指条明路,测试什么OFFER能给点信心:(

路在何方 发表于 2016-6-1 21:33:00

测试联盟的top offer中的低价offer,低价肯定是容易转化的

LP没把握可以直链,popads可以设置pubid quality,如果新国家开测,可以target 3星以上的pubid,这样可以省掉一大把钱

剩下的自个研究

小白龙 发表于 2016-5-28 00:49:15

:) 亏2000刀再来吐槽吧,亏20刀大家都不爱理你的

kx1992 发表于 2016-5-28 01:17:22

还是联盟提供的LP,,,,照你这样做,,人人都能赚钱了。哈哈

Forman 发表于 2016-5-28 01:40:59

求指点:)。今天继续充值了,暂停了所有动作。有点茫然

Forman 发表于 2016-5-28 03:13:57

继续测试,同一个任务,把VPS主机地址改到欧洲,网页加载速度可能快点。这次测试如果没结果,就只能换OFFER了。,

清风教父 发表于 2016-5-28 08:56:07

换个平台吧,我才跑了几个小时,今天上adplexity就看到了自己的LP,惊出一身冷汗。盈利了你也难以持久。

devin_jun 发表于 2016-5-28 10:15:56

清风教父 发表于 2016-5-28 08:56
换个平台吧,我才跑了几个小时,今天上adplexity就看到了自己的LP,惊出一身冷汗。盈利了你也难以持久。 ...

adplexity 还有团购么?

flyer2012 发表于 2016-5-28 10:17:26

清风教父 发表于 2016-5-28 08:56
换个平台吧,我才跑了几个小时,今天上adplexity就看到了自己的LP,惊出一身冷汗。盈利了你也难以持久。 ...

同问,还有团购么?

54clz 发表于 2016-5-28 11:20:06

小白龙 发表于 2016-5-28 00:49
亏2000刀再来吐槽吧,亏20刀大家都不爱理你的

对头                        .

清风教父 发表于 2016-5-28 12:39:38

devin_jun 发表于 2016-5-28 10:15
adplexity 还有团购么?

这个有的吧,置顶贴上面不是有吗?

清风教父 发表于 2016-5-28 12:41:30

pop流量要很aggressive,不然你很难击败你的竞争对手,其实popads的流量真的还不错的说。

Forman 发表于 2016-5-28 13:04:48

清风教父 发表于 2016-5-28 12:41
pop流量要很aggressive,不然你很难击败你的竞争对手,其实popads的流量真的还不错的说。 ...

我也察觉自己不会玩。popads的设置方面BID一直能低就低,没流量就乱调。用的是联盟提供的LP,没有自己的LP。
另外我想问个问题:
有时候低的BID也能引来很多流量,高的BID也是很多流量,但是高BID和低BID的流量质量是不是不一样??高BID的流量质量整体上是否会好过低BID的?
还是说流量质量和BID无关??只有流量数量和BID有关??

Forman 发表于 2016-5-28 13:08:37

现在有两个想法:
1、popads,spy别人的LP,看看更好LP是否有效果。
2、转换平台EXO。

Jeniuis 发表于 2016-5-28 13:14:34

Forman 发表于 2016-5-28 13:08
现在有两个想法:
1、popads,spy别人的LP,看看更好LP是否有效果。
2、转换平台EXO。 ...

同新人,我跑pop的时候发现只有大人站流量大,但是用直链跑大人dating没有转化

Forman 发表于 2016-5-28 13:17:13

Jeniuis 发表于 2016-5-28 13:14
同新人,我跑pop的时候发现只有大人站流量大,但是用直链跑大人dating没有转化 ...
我跑了50刀,回1.3刀,基本也算没转化。里面好多东西不懂,头疼!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 一天20刀0转化,求介绍新手POPADS适合测试的OFFER