Forman 发表于 2016-5-25 20:58:05

首次试水,不是很顺

贴一个学习一周的失败样例。几万pop,30刀,2个转化,0.5收入。挫败感十足。
如果把以上这些popads的站点ID全部设置黑名单,会不会逐渐效果好一点??
求大神指点。

Forman 发表于 2016-5-25 21:06:04

为什么发不了图?没有上传按钮??

laoyebin 发表于 2016-5-26 01:48:23

不要那么分散,啥都测不出来,android/ios+特定运营商,两个campaign足矣

flyer2012 发表于 2016-5-26 11:16:18

钱太少了。。。。每日烧30刀,才能有更多数据!

CQR 发表于 2016-5-26 11:32:24

现在真的好难跑啊,大牛们出来抛点砖呗

CQR 发表于 2016-5-26 12:13:12

发现一个问题,你跑的是啥啊怎么都是直连的,要不试试加个LP诱导下呢

Forman 发表于 2016-5-26 12:48:07

我跑的大人和sweeps,每次pop数量一上千没转化,我就想把它停掉。我还是太急躁。

小白龙 发表于 2016-5-26 14:36:56

:lol popads啊,这家点损不是一般的多

Forman 发表于 2016-5-26 18:17:22

CQR 发表于 2016-5-26 12:13
发现一个问题,你跑的是啥啊怎么都是直连的,要不试试加个LP诱导下呢

我用的联盟提供的creative。{:3_60:}

flyer2012 发表于 2016-5-26 21:47:06

Forman 发表于 2016-5-26 18:17
我用的联盟提供的creative。

banner? 还是联盟给的 LP ?

Forman 发表于 2016-5-26 22:00:43

flyer2012 发表于 2016-5-26 21:47

联盟给的LP

Forman 发表于 2016-5-26 22:01:32

flyer2012 发表于 2016-5-26 21:47
联盟给的LP。卡勒一下,发多了一条,索性多说一点。联盟给的LP,我直接拿来用。popunder

flyer2012 发表于 2016-5-26 22:06:13

AM给的? 这么好?

买科学上网, astrill, 有点贵。

不过可以看30多个国家的IP。

Forman 发表于 2016-5-26 22:12:24

flyer2012 发表于 2016-5-26 22:06
AM给的? 这么好?

科学上网暂时不考虑了。暂时的重点在选择OFFER和学习怎么测试。目前40刀白扔了,一点边都没摸到

Forman 发表于 2016-5-27 08:25:55

laoyebin 发表于 2016-5-26 01:48
不要那么分散,啥都测不出来,android/ios+特定运营商,两个campaign足矣
参照@laoyebin大神的提示,选择了个意大利的$1的大人offer,建立两个campaign,一个设置desktop+宽带运营商,bid0.001,另一个设置android+ISO+移动运营商,BID0.005.昨天晚上设好,今天晚早上发现弹窗量一个5000,一个0,第一个个campaign日预算5刀都花完。0转化。
求教:过程中有什么问题?0转化的情况下offer是不是需要更换?bid设置需要什么修改吗?{:3_60:}
起早贪黑这个结果好虐心{:3_60:}{:3_60:}{:3_60:}
页: [1] 2
查看完整版本: 首次试水,不是很顺