大菜鸟 发表于 2016-5-24 14:47:54

请问下图片站怎么申请adsense?

域名有大半年了,然后都是自己找的图重新编辑了发布的,每篇也有几句话当作是文章吧。
可是申请adsense两次了还是被拒绝了。

您好!感谢您对Google AdSense的关注。很遗憾,在审核您的申请后,我们发现目前无法批准您加入AdSense。
具体原因如下所述。
内容不足:要获批加入AdSense计划并在您的网站上展示相关的广告,您的网页上必须要有足够多的文字,以便我们的专家进行审核,也让我们的抓取工具能够确定网页的主题。
要解决此问题,请按以下建议操作:
确保您的网页上有足够多的文字,以图片、视频或Flash动画为主的网站是无法获得批准的。
您的内容应包含完整的句子和段落,而不能只是标题。
在您申请加入AdSense计划之前,确保您的网站已经完成构建和发布。请勿在网站尚处于测试阶段、建设阶段或者仅包含一个网站模板时申请。

请问下 图片站还可能申请下来adsense吗?

spian2008 发表于 2016-5-24 16:26:04

很遗憾的告诉你,国站申请不下来的。申请国外的号吧。;P

Passant 发表于 2016-5-24 18:24:16

既然都说了“以图片、视频或Flash动画为主的网站是无法获得批准的”,在做图片站的时候,尽量给图片加上部分有效描述,问题不就解决了吗?

大菜鸟 发表于 2016-5-24 19:22:11

Passant 发表于 2016-5-24 18:24
既然都说了“以图片、视频或Flash动画为主的网站是无法获得批准的”,在做图片站的时候,尽量给图片加上部 ...

其实我图片的title.alt.description都写了,每篇配图下面也加了几句话。如果要这样改的话,是说每篇配图都要配上长文么?

Passant 发表于 2016-5-24 19:52:48

大菜鸟 发表于 2016-5-24 19:22
其实我图片的title.alt.description都写了,每篇配图下面也加了几句话。如果要这样改的话,是说每篇配图 ...

http://www.advertcn.com/thread-32789-1-1.html

这个帖子也许可以帮到你。

kc0203 发表于 2016-5-25 03:35:20

同樓主一樣回覆,圖片站不批廣告
只好再加入個人感想或圖片簡介

maketuwen 发表于 2016-5-25 11:01:34

先用其他有内容的站申请 然后替换之

残缺的人生 发表于 2016-5-25 11:20:58

我前些天还帮人家代申请 Google adsense 国号当天就成功了

阿百川 发表于 2016-5-26 07:16:18

残缺的人生 发表于 2016-5-25 11:20
我前些天还帮人家代申请 Google adsense 国号当天就成功了

咋申请的,求分享经验
页: [1]
查看完整版本: 请问下图片站怎么申请adsense?