swjtl 发表于 2016-5-23 13:54:29

请问国外可以用PPC跑CPM吗

就是一个LP上挂满各个联盟的CPM,然后开一个PPC跑,而不是跑CPA,这是否行的通?

tmdsoft 发表于 2016-5-23 15:43:45

考虑过点损么?

swjtl 发表于 2016-5-23 17:54:32

一个LP,专门用来挂多个CPM广告,可以把页面内容做长一点,如果可以挂多个CPM, 总数加一起怎样也会盈利吧?就是不知道国外联盟是否允许这样做,不懂有人搞过没?

flyingdog 发表于 2016-5-23 18:06:21

你是钱烧的啊,PPC和CPM的价格你比较下,亏死你。

swjtl 发表于 2016-5-23 20:46:36

flyingdog 发表于 2016-5-23 18:06
你是钱烧的啊,PPC和CPM的价格你比较下,亏死你。

我的意思不是放一个CPM,打个比方,比如我跑PPC1000个点击,但是我放10个CPM广告,额,等等....话说放10个只能刚刚回本,要盈利得放20个吧,那还是算了,我只是发散一下思维— —

flyingdog 发表于 2016-5-23 21:00:27

swjtl 发表于 2016-5-23 20:46
我的意思不是放一个CPM,打个比方,比如我跑PPC1000个点击,但是我放10个CPM广告,额,等等....话说放10 ...

后果就是大部分CPM广告商封你账户。别想的那么简单。一页面能放3家就很不错了。

新人 发表于 2016-5-23 21:44:47

价格啊,点损啊。。。。。。。

一个字,贵啊。。。。
想这种方式赚钱,有点难

你说PPC来的流量,做ADSENSE或者停放还勉强可行

十年前好多人第一桶金就这样来的,以前ADSENSE没有禁止这个的时候

gger 发表于 2016-5-24 12:10:46

记得很早以前A5有个人 做双倍联盟什么的就是不断弹窗再弹窗 每天最多好像6000多盈利 现在没那个了

紫气东来GG 发表于 2016-5-24 15:42:38

我开始方了

moneybooks 发表于 2016-5-24 23:06:55

试试就知道了,一般来说是赚不回来。。。

pumpinger 发表于 2017-7-2 21:23:31

哈哈 思路是好的

yibaiwangluo 发表于 2018-2-25 12:58:38

老哥看来,我们的想法想到一起了,加个qq可否?我的105863296
页: [1]
查看完整版本: 请问国外可以用PPC跑CPM吗