心晴 发表于 2016-5-22 10:44:05

VSwap大有影响吗?如何解决呢

我的 一个VPS 的VSwap达到了 90%,另外一个VPS才16%,内存都是512的,但是差别就这么大,放的站点数量也是差不多的,这种一般是什么引起的呢?有什么解决办法吗?百度了下也没找到合适的解决方案。。

老刘 发表于 2016-5-22 11:24:32

openvz都是超售内存
kvm/xen好点,分配的内存独享

心晴 发表于 2016-5-22 11:43:01

老刘 发表于 2016-5-22 11:24
openvz都是超售内存
kvm/xen好点,分配的内存独享

确实我的是OPENVZ的,不过我另外个OPENVZ 的VPSVSwap 才16%, 无法理解。

windflower 发表于 2016-5-22 15:35:10

如果不是同一台母机开出来的VPS估计是商家超售了

心晴 发表于 2016-5-22 20:39:42

windflower 发表于 2016-5-22 15:35
如果不是同一台母机开出来的VPS估计是商家超售了

嗯,那这样的话估计就没办法了。

windflower 发表于 2016-5-22 21:08:54

心晴 发表于 2016-5-22 20:39
嗯,那这样的话估计就没办法了。

建议找KVM或XEN架构的VPS,成本高一点但是比较稳。

windflower 发表于 2016-5-22 21:10:07

我有个VPS也是OVZ,便宜年付,我就装了个LNMP环境,连网站都没运行就已经68%的内存占用了。:lol也是超的厉害

心晴 发表于 2016-5-22 22:03:36

windflower 发表于 2016-5-22 21:10
我有个VPS也是OVZ,便宜年付,我就装了个LNMP环境,连网站都没运行就已经68%的内存占用了。也是超的厉 ...

看看,估计满了站就打不开了。下次是要换个不是OVZ的VPS,但是不知道哪里有,有介绍吗?谢谢。

windflower 发表于 2016-5-22 23:04:23

心晴 发表于 2016-5-22 22:03
看看,估计满了站就打不开了。下次是要换个不是OVZ的VPS,但是不知道哪里有,有介绍吗?谢谢。
...

把你要求发下我才能推荐。比如面向哪个国家的,有么有国内线路要求等。

心晴 发表于 2016-6-2 15:43:49

windflower 发表于 2016-5-22 23:04
把你要求发下我才能推荐。比如面向哪个国家的,有么有国内线路要求等。 ...

面向欧美的,对国内线路没要求。。。看样子OVZ得用不得,现在92%,而且升级包里面的VSwap全部都是 256M..郁闷。。谢谢了

心晴 发表于 2016-6-2 15:44:43

我安装的也是LNMP
页: [1]
查看完整版本: VSwap大有影响吗?如何解决呢