雷克傻死 发表于 2013-3-3 23:24:54

请问一般CPA的landing page和squeeze page是什么样子的啊?

请问是不是好像上面的那样的?

但我的问题来了,CPA的OFFER点击链接后一般会出现客户的landing page,那么这里不是会有两个landing page了吗?
难道要做到在我的landing page输入完资料后就自动提交到OFFER的landing page里面?

河小马 发表于 2013-3-4 11:24:21

squeeze page 算是landing page或者offer page的一种

因为很多的CPA offer 本身就是卖数据的。。。

你给这两个,很白明显都是广告商卖数据的

雷克傻死 发表于 2013-3-4 12:17:20

河小马 发表于 2013-3-4 11:24 static/image/common/back.gif
squeeze page 算是landing page或者offer page的一种

因为很多的CPA offer 本身就是卖数据的。。。

河马大神,那用PPC来做CPA的landing page究竟是什么模样的啊,我想弄个landing page去做CPA

gger 发表于 2013-3-4 19:36:45

楼主在哪找的这俩案例

河小马 发表于 2013-3-4 21:41:23

雷克傻死 发表于 2013-3-4 12:17 static/image/common/back.gif
河马大神,那用PPC来做CPA的landing page究竟是什么模样的啊,我想弄个landing page去做CPA ...

你给的这俩就算squeeze page哈

严重浪漫 发表于 2013-3-19 09:32:41

河小马 发表于 2013-3-4 21:41 static/image/common/back.gif
你给的这俩就算squeeze page哈

河大,我昨天开始了解lp,我也有楼主的疑惑。我们用landing page,浏览者在咱的lp上填好资料,之后是跳到offer的page上继续填写吗?,是怎么传递的呢?希望河大帮忙解答一下,多谢啦!

河小马 发表于 2013-3-19 09:34:34

严重浪漫 发表于 2013-3-19 09:32 static/image/common/back.gif
河大,我昨天开始了解lp,我也有楼主的疑惑。我们用landing page,浏览者在咱的lp上填好资料,之后是跳到 ...

自己的LP 一般是不需要有任何field的,除非那个offer 允许你post

但是这种offer 很少,一般只有credit report, payday, financial 一类的才可以

我一般忽略掉email submit了哈
页: [1]
查看完整版本: 请问一般CPA的landing page和squeeze page是什么样子的啊?