611207485 发表于 2016-5-30 18:47:05

Forman 发表于 2016-5-24 16:37
突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...

你机房选的是linode 的东京机房?按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,
对LP的弹出会有一定影响,不过不至于太慢, 你挂科学上网速度本来就要掉一大块,所以看自己的LP显示很慢也正常

611207485 发表于 2016-5-30 18:47:45

突然发现一个问题,我的VPS选的机房是东京,IM就装上面,跑欧美、非洲地方的offer会不会lp还没显示,人家就 ...

你机房选的是linode 的东京机房?按理说你如果不跑亚洲offer,机房尽量不要选择日本机房,
对LP的弹出会有一定影响,不过不至于太慢, 你挂科学上网速度本来就要掉一大块,所以看自己的LP显示很慢也正常

panda 发表于 2017-7-6 17:54:21

楼主im 与目标offer访问速度怎么解决的

Forman 发表于 2017-7-6 23:08:28

panda 发表于 2017-7-6 17:54
楼主im 与目标offer访问速度怎么解决的

简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者费用高一些。前者VPS配置稍微麻烦一些,后者VPS和CDN服务器之间的一些设置麻烦一些。
voluum其实是个不错的选择,挣钱了弄一个!

panda 发表于 2017-7-6 23:14:15

Forman 发表于 2017-7-6 23:08
简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者 ...

谢谢 现在采用的aws 发CND LP
追踪回头跑哪里买哪里的吧 服务器设置还好之前做网站 vps 配置一个加安装im也就1个多小时

panda 发表于 2017-7-6 23:15:16

Forman 发表于 2017-7-6 23:08
简单的就是不同测试区域,选取不同节点建主机。或者弄CDN。前者简单,后者性能好,前者费用低一些,后者 ...

forman 哥你安装im 配置几核几G   优化 mysql 核nginx了吗?

Forman 发表于 2017-7-6 23:17:11

panda 发表于 2017-7-6 23:15
forman 哥你安装im 配置几核几G   优化 mysql 核nginx了吗?

没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。

panda 发表于 2017-7-6 23:22:23

Forman 发表于 2017-7-6 23:17
没,我一直用的vultr最低配置,没优化,量少,没什么大问题。

我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系如果量来的快 导致im 无法跳转 这个是不是也是点损大的原因

Forman 发表于 2017-7-6 23:26:12

panda 发表于 2017-7-6 23:22
我也是用vultr 之前不到一个小时popads 跑了1000多 平均3.6秒一个 点损是不是跟并发也有关系如果量来的 ...

我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧!

panda 发表于 2017-7-6 23:28:20

Forman 发表于 2017-7-6 23:26
我自己的经验,这个配置,一个小时1K的量,不算什么,完全负担的起。高一个数量级再考虑吧! ...

lp和im 同时在一台vps 上吗?

Forman 发表于 2017-7-6 23:55:44

panda 发表于 2017-7-6 23:28
lp和im 同时在一台vps 上吗?

目前是的。这种都是看个人操作的。我就是觉得这样省事。

hanksu 发表于 2017-10-8 22:28:02

请问下你们popads的campaign审核需要多久?我Pending Approval状态好长时间了。

gxil 发表于 2017-10-8 23:05:20

Forman 发表于 2016-5-24 09:48
测试的非洲两个Sweepstakes,2千多的点击,0转化。
单价才0.2,千次展示¥5,2000点击,亏大啦
我个人分 ...

有没有查看过点击的来源以及对应的IP 的归属,这么多的展示,没有展示,估计哪里出问题了,没做过这行,没发言权,但是从概率上来看有点问题。

blueberry8 发表于 2018-12-23 23:48:03

611207485 发表于 2016-5-30 18:47
对LP的弹出 ...

请问机房被黑发生得较多吗?
页: 1 [2]
查看完整版本: POPads的OFFER 测试小结