碧空尽 发表于 2016-5-21 20:50:34

paypal真是个巨坑啊

之前一直用PP充值广告平台,算花费和收益,利润还可以,但是总账经常不对,今天偶尔注意了下,充值300美金,信用卡是扣了2056元,一换算,是按6.85来扣的,之前我自己的算的时候一直都是按6.5来算的,我草,这实际费用直接高了快5%了,TMD,paypal收款的费用%4.5,提现的费用1.2%,连充值的费用都要另外加5%,真TMD巨坑啊。

碧空尽 发表于 2016-5-21 20:52:36

难怪每天算了利润心里挺爽,但是钱没多出来多少,原来暗地里都被PP这家伙吞了

沥沥细雨 发表于 2016-5-21 20:58:13

信用卡不知道,我绑定的招行和邮政的借记卡是按当天汇率扣的,6.5左右,只是单卡每天限额5000CNY:lol

syoi489 发表于 2016-5-21 21:03:40

这个应该是收了转换费吧,可以申请退的

飞雪 发表于 2016-5-21 22:28:39

你没勾选去掉自动转换货币吧,paypal正常情况下是自动转换货币的。你去paypal设置一下,就是自动扣美元的,没有货币转换费!这个你不能怪paypal!

l890908 发表于 2016-5-21 22:58:44

何必充值,找人收pp就好了,提现才1.2%这是最便宜的了

laoyebin 发表于 2016-5-22 00:32:28

直接信用卡美元消费不就行了么

老刘 发表于 2016-5-22 08:24:28

paypal不黑你怎么赚钱?
它就是靠手续费生存的

kl116201547 发表于 2016-5-22 08:34:00

如5楼所说,以前没注意也被坑过

phozan 发表于 2016-5-22 08:43:36

找到了。。。
现在的新版界面和老版不一样 找了半天的财务信息都没搞定最后在设置里找到了“预核准付款”里,点击“设置可用资金来源”,在里面找到万事达的卡设置为第二种选项即可。

所有visa卡不受影响,visa卡支付币种由银行设定。
----------------------------------------------------

求问这个设置在哪里

我只找到个余额的首选币种    应该不是这个吧   别的地方翻了好久帮助信息也看了还是没找到

或者 是在付款的时候选择?

shienze 发表于 2016-5-22 09:48:05

phozan 发表于 2016-5-22 08:43
找到了。。。
现在的新版界面和老版不一样 找了半天的财务信息都没搞定最后在设置里找到了“预核准付款” ...

给客服打电话

碧空尽 发表于 2016-5-22 11:55:51

shienze 发表于 2016-5-22 09:48
给客服打电话

我找到了,就是在预核准付款里,你点击更新,然后点击付款来源,然后就会跳出你的信用卡列表,然后在Master card的那一行有一个转换设置,就是那个了

Atrus 发表于 2016-5-23 10:30:14

PP设成美元支付,绑国开行的双币卡。

阴天的下午 发表于 2016-5-23 16:04:04

PP一直以来都坑;P
页: [1]
查看完整版本: paypal真是个巨坑啊