Askdelphi 发表于 2016-5-20 19:34:43

请问大家在PropellerAds的点损一般是多少呢?

我不知道为什么,在PropellerAds的点损一直都特别大,同一个URL的LP,在Zeropark的点损只有10%-15%,而在PropellerAds却能达到40%-60%,有时甚至更多,都没法玩了,以前还向他们的技术问过这个问题,对方也没说个所以然来,还向我要了vps的log,最终也没解决。

刚才试着重新跑了一会PropellerAds,在PropellerAds里看到跑了1441个imp,而在iMobiTrax里看到的只有335,我已经无力说什么了,我想请问一下大家跑PropellerAds时点损是什么情况?

CQR 发表于 2016-5-20 23:09:02

你这点损感觉确实是高了。。。。不过我不知道正常值是多少,一般pop点损都比较严重

Askdelphi 发表于 2016-5-21 10:26:45

高到这程度根本没法玩,刚开始还以为是LP有问题,可是换了好多个LP,换了offer,还是这样,而这些LP在别的站跑,点损都在百分之十几左右。

kongkong0926 发表于 2016-5-21 10:40:11

PropellerAds 刷子不是一般的多,找到合适的国家合适的offer才能盈利。
我在PropellerAds充值1万刀也就只有一个国家可以盈利,别的国家都是亏,不敢放开烧钱,亏不起。

better 发表于 2016-5-21 11:32:14

我曾经在他家跑东南亚的一个国家时
很短的时间,他后台还没更新呢
等更新后,我仔细一看
他的一个zone显示给了我1000多个流量
而我的追踪系统只收到一个.
我怎么也想不明白这是为什么
彻底跪了

小炸 发表于 2016-5-21 13:00:36

better 发表于 2016-5-21 11:32
我曾经在他家跑东南亚的一个国家时
很短的时间,他后台还没更新呢
等更新后,我仔细一看

而且这个ID还是4位数对吧。哈哈哈哈 :lol

xiaoyong 发表于 2017-7-16 17:42:13

新人看看,记下了,以后应该会有用。。。:lol:lol:lol

graybit 发表于 2017-7-16 19:01:11

吓得不敢注册了

benbenxici 发表于 2018-3-1 21:48:07

新人学习了。

stuart 发表于 2018-3-6 22:47:46

受教了,刚注册都不敢充值了

perlers 发表于 2018-3-14 11:38:30

stuart 发表于 2018-3-6 22:47
受教了,刚注册都不敢充值了

别注册了,我跑国内流量,已经被刷的无语了,屏蔽了不少,还是很多;大家都别去注册 了,这操蛋平台,
页: [1]
查看完整版本: 请问大家在PropellerAds的点损一般是多少呢?