BeyondReach 发表于 2016-5-19 10:58:45

当年thegrouplet论坛发展得那么好,为什么要关?

搞得现在很多帖子的链接都失效了

syoi489 发表于 2016-5-19 11:16:11

好像是讨论科学上网,被墙了,不过这只是个诱因吧
没有盈利模式,月光还得自己写东西,他可能早就无心管理了
不过月光的确是分享了不少干货,现在江湖也只有他的传说了。

小白龙 发表于 2016-5-19 14:35:44

1.月光转型做淘宝和外汇,没时间精力维护TGL
2.做网站太难了,我在TGL混了很久,只看到一两个人成功了,其他的人都是半死不活的

TGL干货蛮多的,月光的思路蛮犀利,介绍的很多软件我现在还在用

affiliateberry 发表于 2016-5-19 15:04:24

很多传奇故事。都没有了啊。

k_king 发表于 2016-5-19 15:22:19

小白龙 发表于 2016-5-19 14:35
2.做网站太难了,我在TGL混了很久,只看到一两个人成功了,其 ...

月光转型做淘宝和外汇,不敢相信啊。。哎,我一直以为他在这行坚持呢

k_king 发表于 2016-5-19 15:23:09

小白龙 发表于 2016-5-19 14:35
2.做网站太难了,我在TGL混了很久,只看到一两个人成功了,其 ...

月光转型做淘宝和外汇,不敢相信啊。。哎,我一直以为他在这行坚持呢

新人 发表于 2016-5-19 20:17:15

月光的淘宝,按她的说法是,做得相当成功了。。。

月光也是一个传奇的女子啊,活得好真实,好想见见真人

BeyondReach 发表于 2016-5-19 21:15:00

新人 发表于 2016-5-19 20:17
月光的淘宝,按她的说法是,做得相当成功了。。。

月光也是一个传奇的女子啊,活得好真实,好想见见真人 ...

他不是男的吗?

汉的骄阳的表哥

billy 发表于 2016-5-19 22:12:44

BeyondReach 发表于 2016-5-19 21:15
他不是男的吗?

汉的骄阳的表哥

什么乱七八糟的,月光是月光飞燕,不是那个月光博客的月光。

gger 发表于 2016-5-19 23:26:07

不可抗外力 你懂得

BeyondReach 发表于 2016-5-20 15:25:53

billy 发表于 2016-5-19 22:12
什么乱七八糟的,月光是月光飞燕,不是那个月光博客的月光。

我说的就是月光飞燕

xee 发表于 2018-11-29 22:01:57

当时在论坛每天签到,领取论坛币。怎么后来就打不开了。不知道什么原因。

剑走偏锋 发表于 2021-1-5 09:32:31

chinaapp 上看到月光飞燕2020年还有发帖 Amazon的东西
页: [1]
查看完整版本: 当年thegrouplet论坛发展得那么好,为什么要关?