luck 发表于 2013-3-3 20:15:59

打算学习DW和CSS

如果学会之后,假如我看到一个网站很好,那么我能不能得到它的CSS呢?我不想扒站,也不想仿站,只想到某些最好的CSS,为我所用。即使得到它的CSS,我也会取很少的一部分,加到我的网站上。
因为从网页的源代码中,可以看到html,但是CSS如何得到?
谢谢!

知行合一 发表于 2013-3-3 20:30:43

CSS网页存下来就有了。
LZ开始学习了就知道了,这个问题其实不存在。。。
CSS跟HTML结合很紧密的。即使得到它的CSS,然后取很少的一部分,加到你的网站上,那也不会有任何作用的。
唯一可行的方法就是借鉴,然后重写。

luck 发表于 2013-3-3 20:34:45

知行合一 发表于 2013-3-3 20:30 static/image/common/back.gif
CSS网页存下来就有了。
LZ开始学习了就知道了,这个问题其实不存在。。。
CSS跟HTML结合很紧密的。即使得到 ...

谢谢,我是说别人的网站结构很好,页面内容间的链接也很好。
看来不好能啊。

terranboy 发表于 2013-3-3 20:40:07

FIREBUG 不是一目了然吗

这个论坛有个有趣的现象
一边是高手在发经验 一边是新手在提基本问题 2者毫不相关
中坚力量在潜水
:D

嗯嗯 发表于 2013-3-3 20:56:36

这东西潜心研究一阵子基础,然后仿站锻炼写代码的思路,很快就上手了~~

烟花浅笑 发表于 2013-3-4 12:24:36

漫漫来 不急

阿百川 发表于 2013-3-4 15:15:59

使用firebug很容易就找到对方的css

将css中的选择器改为自己网站上的http://www.w3school.com.cn/css/index.asp

slink 发表于 2013-3-4 16:15:41

其实很简单.点开你觉得好看的页面.再按CTRL+S就可以整页下载下来.

spian2008 发表于 2013-3-4 18:17:31

dw比较容易,如果是div+css 就要多练习了。

luck 发表于 2013-3-4 19:16:56

谢谢各位朋友。

lrxsjh 发表于 2013-3-5 15:22:44

自己学还不如扒一个呢 做站就是赚钱的

wxmd 发表于 2013-3-5 15:26:09

撸主你加入论坛也有好几年了吧,怎么现在提的还是这种问题

luck 发表于 2013-3-5 18:28:26

lrxsjh 发表于 2013-3-5 15:22 static/image/common/back.gif
自己学还不如扒一个呢 做站就是赚钱的

你的意思是做站卖钱吧?
我要经营网站,而不是用来卖钱。

luoluotk 发表于 2013-3-11 13:28:29

现在都是cms建站,学那个没多大用。知道怎么在模板里加就行了

luck 发表于 2013-3-12 20:15:40

luoluotk 发表于 2013-3-11 13:28 static/image/common/back.gif
现在都是cms建站,学那个没多大用。知道怎么在模板里加就行了

谢谢,我正想知道如何在模板里改,能说一下么?
页: [1] 2
查看完整版本: 打算学习DW和CSS