qwa2013 发表于 2016-5-16 00:38:10

.............................

......................................

ooopppx 发表于 2016-5-16 12:02:21

借楼主宝地收个paxum号

Atrus 发表于 2016-5-17 09:31:54

Paxum的ACH收款等同Payoneer的功能其余特点各有优劣

脑壳晕啦 发表于 2016-5-19 14:11:34

Atrus 发表于 2016-5-17 09:31
Paxum的ACH收款等同Payoneer的功能其余特点各有优劣

@Atrus 请教,Paxum哪里可以找到银行ACH信息?我的Paxum是验证了我没有发现银行信息呢(我没申请卡,年费要$44)?

Payoneer 我是有几个ACH信息, Paxum我只使用过email收款,还没使用过ACH,请指点,谢谢

Atrus 发表于 2016-5-20 15:53:11

脑壳晕啦 发表于 2016-5-19 14:11
@Atrus 请教,Paxum哪里可以找到银行ACH信息?我的Paxum是验证了我没有发现银行信息呢(我没申请卡,年费 ...

炖母鸡 我的回帖有问题
Paxum的ACH通常是用来提现的。。每笔5刀
Paxum的Checking Account应该只能用来P2P支付吧,所以答案是Paxum不支持任意联盟ACH收款

脑壳晕啦 发表于 2016-5-22 00:36:49

Atrus 发表于 2016-5-20 15:53
炖母鸡 我的回帖有问题
Paxum的ACH通常是用来提现的。。每笔5刀
Paxum的Checking Account应该只能用来P2P ...

谢谢,我就只用过 Paxum的邮箱地址收款!
页: [1]
查看完整版本: .............................