shinebay 发表于 2016-5-15 09:00:58

壁纸站是不是现在都快不行了,坛友们看看我的收入

英文壁纸站,现在流量已经涨到平均每天3500ip/9000PV的流量了,Google的流量占了大部分,访问人数美法德中印占前五位,广告布置如下:
然后大家看看我昨天的展示和点击次数的报告,基本每天都是这样,每天就可怜的两三美元:

网页浏览量展示次数点击次数网页 RPM (USD)Active View 可见率
587217286280.4345.02%
第一次使用AdSense,也不懂这些到底是高了还是低了,我的PV每天是9000PV,为啥网页浏览量是5872?,三分之一的流量跑哪去了,另外,CTR是不是点击次数/展示次数,我的CTR是0.16%,是不是低的有点惨绝人寰了,咋提升收入哇,求坛友们支支招,不胜感激

maketuwen 发表于 2016-5-15 09:14:06

内页download附近一定要放文字链

妖妖 发表于 2016-5-15 09:30:46

至少国内是不行了
搞出N多软件自动切换壁纸 都不用去壁纸站了现在

国外只怕迟早的事,除了一些有独特爱好的要专门下载的

spian2008 发表于 2016-5-15 11:31:54

估计是你站的问题。一万的PV。最少也要十刀以上的。;P

54clz 发表于 2016-5-15 11:44:59

同上                  

l890908 发表于 2016-5-15 15:16:21

我一个朋友4000ip,每个月1500-2000刀,我一千来ip每天10刀,网站正在改版中,参考一下吧

l890908 发表于 2016-5-15 15:17:01

网页浏览量低是因为很多用户屏蔽了广告,所以adsense追踪不到

shinebay 发表于 2016-5-15 22:00:14

l890908 发表于 2016-5-15 15:16
我一个朋友4000ip,每个月1500-2000刀,我一千来ip每天10刀,网站正在改版中,参考一下吧 ...

牛人啊,那请问你的网站什么类型的网站?你朋友那个网站什么网站呢?

wjw_biter 发表于 2016-5-16 14:05:35

好厉害的,这么快流量就涨起来了,要么是采集的图片多,要么就是买了外链。
收入少可能跟布局有关系,看billy版主的帖子。

matc 发表于 2016-5-17 11:18:32

壁纸站这个pv这个收入也不算很低。
广告还是要放在抢眼球的地方,比如第一屏、比如download按钮旁边,最终还是要靠多测试布局吧。

hzy46 发表于 2016-5-17 22:35:05

楼主你是只采集不做外链吗?

hzy46 发表于 2016-5-17 22:36:27

楼主做了外链吗?还是自然流量?

shinebay 发表于 2016-5-18 11:36:18

wjw_biter 发表于 2016-5-16 14:05
好厉害的,这么快流量就涨起来了,要么是采集的图片多,要么就是买了外链。
收入少可能跟布局有关系,看bil ...

其实流量涨上来是我突然发现我手机端没加Google analytics代码:L

BeyondReach 发表于 2016-5-22 22:11:13

壁纸站放adsense,不怕adsense因版权问题封号吗?

向前聪 发表于 2017-2-28 18:29:09

受教了,谢谢各位大神的精彩分享
页: [1]
查看完整版本: 壁纸站是不是现在都快不行了,坛友们看看我的收入