kongkong0926 发表于 2016-5-13 20:47:50

dowall2 发表于 2016-5-13 19:03
是的,我以前一般上100个站,大约20多天,每天都有500~600刀的收入,但是这些钱是虚的,90%的几率拿不进 ...

我开始也就上了10几个站,当时也是刚开始接触网络营销,没什么经验。号被amazon k了就不想再做了。没到月底总是担心被k号的感觉实在是不爽。
楼主挺牛的,只要有流量,怎么赚钱可以多尝试方法。也可以尝试自己找些适合你的流量的offer自己推的看看。
虽然转换可能没有amazon的好,但是能拿到钱才是关键。

kongkong0926 发表于 2016-5-13 20:58:51

楼主做站群用的什么服务器。我以前也是用amazon api做站群,被k了就不想再做了,现在看到楼主的帖子,找到了战友的感觉,又想再次尝试站群。

你用的什么服务器做站群,可以分享下吗?谢谢。

dowall2 发表于 2016-5-13 22:47:07

kongkong0926 发表于 2016-5-13 20:58
楼主做站群用的什么服务器。我以前也是用amazon api做站群,被k了就不想再做了,现在看到楼主的帖子,找到 ...

数据中心服务器要求稍微高点,需要磁盘阵列RAID 0模式,大约100刀一个月

子站群服务器就用VPS,5刀一个月,而且收费是按小时收,毕竟站群的子站随时可能被GOOGLE K掉,所以就考虑找这种又便宜,又随时可以撤掉的

东方人 发表于 2016-5-13 22:54:43

自建垃圾站群玩亚马逊.....:lol

BeyondReach 发表于 2016-5-13 22:55:33

几百个域名都是一级域名吗?

这样成本很大啊

dowall2 发表于 2016-5-13 23:04:13

BeyondReach 发表于 2016-5-13 22:55
几百个域名都是一级域名吗?

这样成本很大啊

看到哪家域名商有优惠活动,就先把域名买下来,并没与让你一次性上完,短时间内一次性上完几百个站等于找死

小批量上,K一批就歇一下,过段时间再上一批

利用谷歌对新站先收录,优先给排名,再审核的机制,一般运气不是很背的情况下,在站被K完之前,都能赚点钱

只不过我前面说了,这是一种更趋向于苦力活的工作,反复重复一种动作,做久了你会厌倦,会烦恼,会想着转行做正规站~~~~

BeyondReach 发表于 2016-5-13 23:16:54

dowall2 发表于 2016-5-13 23:04
看到哪家域名商有优惠活动,就先把域名买下来,并没与让你一次性上完,短时间内一次性上完几百个站等于找 ...
多谢楼主分享经验

也就是说你的都是一级域名了。

我也会编程,以前也想过搞类似的站,但是行动力不行,所以一直没做出来。

既然都是程序员,那我就问一些和编程有关的问题吧。

1、你的主站是通过xml-rpc的方法发布文章到子站的wordpress上的吧?
以前我就这么弄过。发布,修改,删除文章都可以

2、“每一个站每天的流量控制在30左右”,这个怎么控制啊?

3、正规其实也不好做的,要买原创文章,要选niche,也要上很多站

BeyondReach 发表于 2016-5-13 23:17:29

发重复了

54clz 发表于 2016-5-14 20:53:59

"每个站每天的流量不能超过30个" 这也太少了吧

Atrus 发表于 2016-5-16 10:34:08

虽然我一直钟情垃圾站群
但真的不建议做垃圾站群,白白浪费和精力,
做就做 值得的、对访客有意义的、最好自己感兴趣的 站或站群
Google对内容农场的打击绝不留情,也没必要各种信息分别建立 试探

BeyondReach 发表于 2016-5-22 22:12:35

Atrus 发表于 2016-5-16 10:34
虽然我一直钟情垃圾站群
但真的不建议做垃圾站群,白白浪费和精力,
做就做 值得的、对访客有意义的、最好 ...
恩,做正规站类似滚雪球,利润是不断放大的,就像巴菲特

8890spring 发表于 2016-5-23 06:47:50

路过围观学习,,很有用的讨论,,谢谢分享

myth4218574 发表于 2016-5-24 03:36:14

兄弟,关于技术方面,我有个东西,能不能聊聊合作?私聊我加个企鹅吧
页: 1 [2]
查看完整版本: 关于用站群做亚马逊的个人心得