williamzj 发表于 2016-5-11 23:50:00

求助 202 后台有50多点击数 联盟后台点击数只有个位数

RT这个是不是和服务器 有关,用的 是1.8.3版本

河小马 发表于 2016-5-12 09:46:50

很可能是重复IP点击,或者是bot 点击

你好好看下IP点击历史

williamzj 发表于 2016-5-12 15:04:30

河小马 发表于 2016-5-12 09:46
很可能是重复IP点击,或者是bot 点击

你好好看下IP点击历史

谢谢 河老板
我的流量是popads 那边的,我也看了202 后台没有重复的,BOT 点击 是机器人点击吗 :P
我注意到个细节挂了202跳转速度慢,如果跑直链202点击和联盟后台点击数量就差不多平衡了 。。。。

blinglee 发表于 2016-5-12 16:23:34

可能你的追踪链接并未加上最后的一个参数!我之前的也是,追种平台上百了,联盟点击就只有几个。建议你赶紧看看,不然都浪费了,

williamzj 发表于 2016-5-12 19:47:11

blinglee 发表于 2016-5-12 16:23
可能你的追踪链接并未加上最后的一个参数!我之前的也是,追种平台上百了,联盟点击就只有几个。建议你赶紧 ...

不好意思最后一个参数是啥 ?不是最后 get link页面就得到了地址了吗

河小马 发表于 2016-5-13 17:27:41

不要使用202

202 跳转太慢,问题太多

azraelfish 发表于 2016-5-13 19:15:55

我的加了cdn,倒是点损不是很大,但是显示ip全是cdn,,这个怎么解决

Wayn_IncentMobi 发表于 2016-5-16 12:03:14

有时跟202所在的服务器速度问题也有关系,流量还没过去页面就关闭了

blinglee 发表于 2016-5-21 21:17:23

williamzj 发表于 2016-5-12 19:47
不好意思最后一个参数是啥 ?不是最后 get link页面就得到了地址了吗
...

简单来说 我跑的APPFLOOD的offer我让AM给我设置了全局回调 &aff_sub= 加了这个参数后 ,除了服务器点损,基本上数据是对的上了

blinglee 发表于 2016-6-7 11:16:11

blinglee 发表于 2016-5-21 21:17
简单来说 我跑的APPFLOOD的offer我让AM给我设置了全局回调 &aff_sub= 加了这个参数后 ,除了服务器点损, ...

不知道你是新手还是高玩,我是个纯新手求交流 扣扣965310086
页: [1]
查看完整版本: 求助 202 后台有50多点击数 联盟后台点击数只有个位数