ooopppx 发表于 2016-5-10 22:42:26

哈哈,话说你们是不是特有颓败感

冷静的微笑 发表于 2016-5-10 22:51:15

这软文太假,有这好事还会分享出来吗

r99 发表于 2016-5-10 23:28:07

写这么软想侮辱大众的智商,结果把自己智商暴露了:lol:lol:lol

superboy520 发表于 2016-5-10 23:45:29

:lol果然好软呀,还以为大神分享强悍的经验。

新人 发表于 2016-5-10 23:57:15

大家都是干推广这行的。。。
还是要拿出实实在在的东西才行啊

xing888 发表于 2016-5-11 00:24:57

刚刚回来发现这么多人质疑真实性,看来真的是好人难做,也让我想起一句话:100个人看了,90人质疑,最后1个人行动。既然大家都不相信这是真的,那就放出账户给大家看一看吧,一个是联盟的账户,一个是猎豹的账户,是不是真的大家一看就知道了。

Incentmobi登陆地址:http://incentmobi.offerslook.com/index.php?r=site%2Flogin
账户:[email protected]
密码:cpabizz123456

猎豹登陆地址:http://ori.cmcm.com
账户:[email protected](这里因为充值的比较多IncentMobi给我分配了一个,查看猎豹数据真实性可在数据报告选项。)
密码:kYzH7Z1sD6AK

验证完真实性后请不要动我的账号,谢谢合作。

以下是为了不想浪费时间去登陆的朋友准备的猎豹截图,联盟截图已在文中展示:

也许大家会奇怪为什么要公布,答案很简单,因为offer停了:lol

niubala 发表于 2016-5-11 01:16:27

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

kl116201547 发表于 2016-5-11 01:24:30

楼上正解了,不过楼主提供的也是个不错的思路

galus 发表于 2016-5-11 01:37:50

謝謝lz提供整個思考邏輯,我想參考這個依樣畫葫蘆看看能不能找到好的offer.
:D

galus 发表于 2016-5-11 01:38:36

謝謝lz提供整個思考邏輯,我想參考這個依樣畫葫蘆看看能不能找到好的offer.
:D

小炸 发表于 2016-5-11 05:58:43

那么问题来了,谁家有代理猎豹广告有折扣的?

candygraph 发表于 2016-5-11 09:39:48

罗曼蒂克 发表于 2016-5-10 19:03
furthermobi似乎没黑历史,应该没必要重新包装

没黑历史我就笑出了声。。

jascen 发表于 2016-5-11 09:43:58

好广告!
不过还是要感谢LZ,毕竟还是有价值的

发莓 发表于 2016-5-11 11:04:34

用户量有了,开始变现:lol

gger 发表于 2016-5-11 17:49:06

不错 值得高亮
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 热泪盈眶啊!高价订阅类offer终于有了突破