luck 发表于 2016-5-10 10:13:01

亚马逊上Available from these sellers的产品是否充许推广

亚马逊上Available from these sellers的产品是否充许推广,
请看下图,谢谢!

luck 发表于 2016-5-10 10:14:37

局部放大的图

好名字 发表于 2016-5-10 10:33:20

为什么不允许呢,楼主

妖妖 发表于 2016-5-10 12:01:33

lz应该去amz买点小东西
就好像狐狸宝宝的教程里说的 你要想卖东西 你先得熟悉买的流程,以及各种小图片的标志的含义。

这个其实就是amz的 跟卖 跟能! 只要网页里能生成affiliste link的都可以推广!!!!!

问这么多这个能不能推广能不能推广。

难道你就推广一个产品?就算这个不能,只要进入你的affiliate的cookie,那买了其他东西你也有money啊!如果说这个产品没佣金,那么其他人也不推广的话而你推广的话是不是充实了你网站的内容,多了其他人没有的。

你是要推广多少个产品东西?每个东西都得自己去审核能不能推广吗?累不累。。。。

妖妖 发表于 2016-5-10 12:04:14

当你不知道英文amz怎么操作的时候

你去看下中文amz的affiliate啊,然后对照这中文的amz的affilite去玩转国外的..

那些英文的TOS看不懂就看中国affiliate的TOS撒!

小白龙 发表于 2016-5-10 12:17:48

我也推广过电视机。。。好难的说

Atrus 发表于 2016-5-10 17:48:17

可以推广 但转化率很低 通常都是自营的

maketuwen 发表于 2016-5-11 11:59:44

只要能生成推广链接啊
页: [1]
查看完整版本: 亚马逊上Available from these sellers的产品是否充许推广