galus 发表于 2016-5-10 14:18:52

"流量來源不明罪"跟"帳號關聯罪",我想大多是這些理由吧。
呵!
這也是為什麼大家都申請多個帳號,必免做black hat被捉到的原因之一。

小白龙 发表于 2016-5-10 14:30:01

== NET7都等的人受不鸟了,佩服你们做亚马逊的

阿百川 发表于 2016-5-10 15:45:54

Atrus 发表于 2016-5-10 11:26
嗯,我今天也收到了。。。习惯就好。

也封号了吗?什么原因?

阿百川 发表于 2016-5-10 15:46:29

Atrus 发表于 2016-5-10 11:26
嗯,我今天也收到了。。。习惯就好。

也封号了吗?什么原因?

Atrus 发表于 2016-5-10 17:45:56

阿百川 发表于 2016-5-10 15:45
也封号了吗?什么原因?

没说具体为什么,给出的解释就是违反协议。

阿百川 发表于 2016-5-10 18:22:45

Atrus 发表于 2016-5-10 17:45
没说具体为什么,给出的解释就是违反协议。

连第几条协议都没有提示?

Atrus 发表于 2016-5-11 10:04:17

没有,一向都是这样

稳健哥 发表于 2016-7-30 11:30:01

新人,发布了贴,借贵宝地说下自己的经历

被封了2次

第一次是说没有写 网站内容 不针对13岁以下儿童的申明,然后我补充上去了,然而号已经被K,只有重新申请一次,用的还是之前的网站和联系人信息

第二次是两个月还是三个月后,反正就是要付款了,就被K了, 而且待付的都是年底的佣金,包括黑五和圣诞的佣金,日了狗了,你懂的,理由我后来研究了下,应该是说我的一部分流量来源没有加到网站列表里面,然后专门提到说叫我不要申请了,再申请还是被K,尼玛直接不给机会了。

发邮件沟通了下,无果,客服回复的都是冠冕堂皇的信息,一看就是复制粘贴模板

怒,用老婆的账户继续申请,然而用的还是之前的网站,提心吊胆1个月,2个月没被K,眼看要收钱了,把银行卡号填上了,坐等收钱,然而我还是太天真了,果然第三个月不出意外的收到了K号的通知,同时被K的还有我重新申请的小号,用的同事的联系方式,并没有绑定付款信息。

有朋友建议换的彻底一点,网站做301,换收款银行,换IP.... 然而那样觉得心好累...而且,并不能保证不被K,你再伪装,亚马逊有1W种方式知道你是你...

转战Ebay,发现和Amazon差很多,Ebay的无论是产品还是推广工具都和amazon差很多,弃之

现在网站就死在那儿了,被K之前每个月稳定在800刀左右吧,钱不多,但是对我们这种本身还要上班,搞Aff当副业的来说,也算不错的补充了。

请教各位大神,这种情况如何破,还是想做Amazon

feego 发表于 2016-7-30 12:12:02

所有网站也添加到账户的网站列表

================

这个应该不重要吧,我知道有人是用微信群,qq群做azon的,做的还不错

opop9995 发表于 2016-9-2 15:39:54

我的封号理由:You are not in compliance with Participation Requirement Number 29 because purchases resulting from Special Links on your site have been used for resale or commercial use.

onlyfly 发表于 2016-9-6 16:22:30

opop9995 发表于 2016-9-2 15:39
我的封号理由:You are not in compliance with Participation Requirement Number 29 because purchases r ...

你是这个月封的吗?我也是这个理由

cowboynj 发表于 2016-11-4 17:15:31

opop9995 发表于 2016-9-2 15:39
我的封号理由:You are not in compliance with Participation Requirement Number 29 because purchases r ...

这好像是说通过你的网站购买的东西不是用来最终消费,而是用来倒卖批发的,这啥意思啊?难道还有批发商在你网站大采购?

cowboynj 发表于 2016-11-4 17:16:20

这样搞的有点人心惶惶,不知道该不该启动亚马逊。。。

opop9995 发表于 2017-1-23 22:47:06

cowboynj 发表于 2016-11-4 17:15
这好像是说通过你的网站购买的东西不是用来最终消费,而是用来倒卖批发的,这啥意思啊?难道还有批发商在 ...

是啊,因为我是做海淘站点,经常有中国买家遇到特价就下很多,有一次有个买家直接一次买了200多个产品
页: 1 [2]
查看完整版本: amazon封了多个号,球解释条款