sdwzzx 发表于 2013-3-3 09:01:17

谷歌图片搜索改版了,C版分享的代码失效了

刚刚看了一下,之前做的 一个图片站,采集的,在google管理员工具里看每天的展示量在1W多,每天的click也有100到200,但是每天来自搜索引擎的IP却只有几十个,于是想到会不会是之前放的那段代码不起作用了,去google了一下自己的站,结果,还真的是悲剧了。
现在的谷歌图片成这个样子了,之前C版分享的那段代码没用了

河小马 发表于 2013-3-3 09:48:31

google变,你也跟着变啦

无论做什么都是如此啊

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 12:43:31

那就改改代码呗,我看了都觉得很简单。。。

海外主机专家 发表于 2013-3-3 16:48:57

1w展示, 那么的采集多少图片啊。 得有个5万张吧?

sdwzzx 发表于 2013-3-3 17:36:48

河小马 发表于 2013-3-3 09:48 static/image/common/back.gif
google变,你也跟着变啦

无论做什么都是如此啊

谢谢河马指点

sdwzzx 发表于 2013-3-3 17:37:25

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 12:43 static/image/common/back.gif

额,问题是不会改,非技术型

sdwzzx 发表于 2013-3-3 17:37:56

海外主机专家 发表于 2013-3-3 16:48 static/image/common/back.gif
1w展示, 那么的采集多少图片啊。 得有个5万张吧?

嗯,总共是6W张左右

shanguiyao 发表于 2013-3-3 17:54:55

C版主外行了,这种没法通过技术实现跳转的。只是引用图片地址。
对于另外一种改变可以,google在网站上加了一个div或者iframe的方式是可以通过调整代码实现打开页面的。
现在来自google不同地区的搜索,搜索到达页面的展示方式也不一样的。好像欧美地区还是div的。楼主分析一下你的来源主要来自于哪里。

shanguiyao 发表于 2013-3-3 17:55:28

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 12:43 static/image/common/back.gif

C版主外行了,这种没法通过技术实现跳转的。只是引用图片地址。
对于另外一种改变可以,google在网站上加了一个div或者iframe的方式是可以通过调整代码实现打开页面的。
现在来自google不同地区的搜索,搜索到达页面的展示方式也不一样的。好像欧美地区还是div的。楼主分析一下你的来源主要来自于哪里。

sdwzzx 发表于 2013-3-4 15:11:33

shanguiyao 发表于 2013-3-3 17:54 static/image/common/back.gif
对于另外一种改变可以,google在网站上加了 ...

我的流量主要还是欧美的,不过我是翻墙测试的

shanguiyao 发表于 2013-3-6 13:22:05

如果是欧美的,我回头放一个代码出去。按照这个代码加div的会跳转的。

shanguiyao 发表于 2013-3-6 13:23:11

shanguiyao 发表于 2013-3-6 13:22 static/image/common/back.gif
如果是欧美的,我回头放一个代码出去。按照这个代码加div的会跳转的。

我要新开一个贴来发了。赚点广告币和积分,想进一些板块看看,积分不够啊。

sdwzzx 发表于 2013-3-6 13:25:59

shanguiyao 发表于 2013-3-6 13:23 static/image/common/back.gif
我要新开一个贴来发了。赚点广告币和积分,想进一些板块看看,积分不够啊。 ...

好的,期待朋友的代码

yoo 发表于 2013-3-6 21:25:42

GG以前在显示图像的时候,还会将包含这个图像的网页在后面显示出来。可是现在只引用图像,但是不显示网页了,那样是无法用JS代码将网站强制显示到前台了。
要想将网页显示出来,这个问题基本无法解决。

shanguiyao 发表于 2013-3-7 09:08:44

已经把代码分享在新人专区了。没法在这个版块发帖子。有兴趣的朋友可以看看。如果有用,给我加点分。希望能在更多的版块交流
页: [1] 2
查看完整版本: 谷歌图片搜索改版了,C版分享的代码失效了