BobScofield 发表于 2016-5-7 12:36:19

感觉有些联盟忽悠新手进来就像忽悠散户入市一样

有没有感觉到 有些联盟就喜欢说 我们这个offer好啊 赶紧来跑啊 更有些联盟说自己都测试好了 保证盈利 你们只管进来赚钱就行
我就想不通 你一融资就几千万 还怕自己没钱烧 为什么不能自己跑啊

小白你只要进来了管你盈亏 你只要做了一个offer 联盟就多赚一分钱 他是稳稳不亏的

当然 这行只要技术精 肯定能赚钱 不像股市其他因素太多
但我想如果有1/10的人不亏本 1/100的人能靠他生活 1/1000的人能小康就不错了 真正能做到1/1000 他所花的精力做任何一行都行

wyysxs 发表于 2016-5-8 13:20:56

和我的经历类似,我只跑了3500,yeahmobi非要扣我6000多,同时忽悠我跑我盈利的正常offer,然后扣钱,广告商他们不敢找,只能欺负我们这些aff

herrzy 发表于 2016-5-7 18:40:58

联盟本来就自己跑,某个上市联盟不是喜欢站在仁义道德的制高点控诉渠道怎么搞他们嘛。这不,前段时间,自己跑搞出事,广告主不给钱,据说不少钱,这下被打脸了吧。呵呵,疼么?国内联盟没一个好东西,明面上赚钱就算了,还扣量!扣量也就算了,出了问题就不发钱。某联盟极其恶劣,不仅不发钱出问题offer的钱,还从其他offer里倒扣钱来填补坏账。要这样,大家买个联盟系统(fuseclick蛮便宜的),接点二手offer,做个GEO限制再给个周付就能开联盟了。躺着晒晒大屌,钱就哗哗哗滴来了。现在某些联盟就是想方设法的搞钱,却不愿意承担任何责任和风险,把广告主当大爷伺候着,把渠道当傻逼一样坑。要你这样联盟,有卵用。联盟账面上毛利润是20-30左右,加上扣量那就呵呵呵!

青鸟 发表于 2016-5-7 13:02:31

说的挺不错的,但是人都抵挡不住利益的诱惑,在没碰钉子之前都会觉得自己是那千分之一,炒股也一样。

cjyzpcl 发表于 2016-5-7 14:03:16

很多都是坑,融资几千万,应收款更多,钱都付不出来,哈哈哈哈。

冷静的微笑 发表于 2016-5-7 19:31:36

楼上说的是哪个上市联盟

罗曼蒂克 发表于 2016-5-7 20:04:28

种种迹象表明,国货真的靠不住,现在国外联盟主流的基本上都有中文AM,沟通上都没问题,一样可以周付,联盟做的好,不怕用户不上门。

专业玩家 发表于 2016-5-7 20:46:44

herrzy 发表于 2016-5-7 18:40
联盟本来就自己跑,某个上市联盟不是喜欢站在仁义道德的制高点控诉渠道怎么搞他们嘛。这不,前段时间,自己 ...

简写名称里边是不是有个t的

herrzy 发表于 2016-5-7 21:46:36

专业玩家 发表于 2016-5-7 20:46
简写名称里边是不是有个t的
我这里说的是论坛里面有板块的网盟,论坛特别多找他们要钱的控诉帖。你看,每次遇到要钱的帖子,回复都是屌屌的。我觉得吧,这些大网盟牛逼,我们小aff玩不过你们,你们就自己玩咯。

herrzy 发表于 2016-5-7 21:59:06

罗曼蒂克 发表于 2016-5-7 20:04
种种迹象表明,国货真的靠不住,现在国外联盟主流的基本上都有中文AM,沟通上都没问题,一样可以周付,联盟 ...

能发钱的联盟都是好联盟。跑久都知道,某些类型的offer多少都会有点违规,但是某个联盟因为广告主说损害了他们金字招牌就扣钱。最近经历了一些事情,明白了一些规则。现在想想当初2 young 2 naive,运营商都给钱了,广告主凭什么扣钱哟。联盟的商务是傻逼么?大广告主就要供着?广告主要是说不吃个翔不发钱,很好奇商务会不会打开skype直播吃翔给广告主看:)

小白龙 发表于 2016-5-7 23:58:13

:( 最近被扣钱的路过。。。其实国内的联盟最喜欢hummeroffer,可惜他们offer比较少

herrzy 发表于 2016-5-8 00:48:40

小白龙 发表于 2016-5-7 23:58
最近被扣钱的路过。。。其实国内的联盟最喜欢hummeroffer,可惜他们offer比较少 ...

被扣了多少?跑app?

小白龙 发表于 2016-5-8 01:50:59

herrzy 发表于 2016-5-8 00:48
被扣了多少?跑app?

几百刀啊。。是app。。。

后来那个app转化也直接不行了。。。

BobScofield 发表于 2016-5-8 21:57:14

我说的就是yeahmobi

yequzy897 发表于 2016-5-9 16:19:50

晒大屌的生活什么的很美好!
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉有些联盟忽悠新手进来就像忽悠散户入市一样