妖妖 发表于 2016-5-4 09:05:54

小米营销上线:称MIUI一亿用户求广告

据小米介绍,小米旗下的MIUI和其他的小米系应用目前累计的活跃用户已超过一亿,已经可以从年龄、性别、兴趣、职业、地域等维度对用户进行分类,投放效果出色。另外广告系统直接对接小米手机、小米平板、小米电视、小米盒子等品。

By: http://www.ithome.com/html/it/222372.htm

满意沟通 发表于 2016-5-4 12:05:10

这让买小米手机 怎么想...

花钱买手机 还要被广告定位

一米 发表于 2016-5-4 12:42:11

前两天刚给同事买个note3红米,说10点抢,结果9.30我去看随便买,估计卖不出去了,到货了感觉还行,屏幕速度还不错,就不知道能不能用住

妖妖 发表于 2016-5-4 13:09:50

做mobile的可以去跑广告试试了;)

罗曼蒂克 发表于 2016-5-4 13:25:59

小米用户要高潮了

fei 发表于 2016-5-4 13:31:35

买了小米手机,立马刷CM rom,哈哈

affiliateberry 发表于 2016-5-4 15:19:45

刚刚买一个小米。。。

小白龙 发表于 2016-5-4 17:25:38

:L现在还是觉得iphone好用,安卓软件的权限管理太麻烦了,所以的软件都可以读你的短信。。。

hudba 发表于 2016-5-4 18:56:00

fei 发表于 2016-5-4 13:31
买了小米手机,立马刷CM rom,哈哈

支持CM的是哪个型号?有些型号好象没有啊

新人 发表于 2016-5-4 19:43:33

小米算好的了吧?你要装了百度全家桶你就知道了

你用百度搜下早泄,看是不是有人给你马上打电话问你是不是ED了:lol:lol:lol

你没有看错,是直接打到你的手机上

河小马 发表于 2016-5-5 10:20:46

那天看数据。。小米数据出货量不是已经跌出前四了?

ads419 发表于 2016-5-6 11:25:39

新人 发表于 2016-5-4 19:43
小米算好的了吧?你要装了百度全家桶你就知道了

你用百度搜下早泄,看是不是有人给你马上打电话问你是不是 ...

老司机         

maketuwen 发表于 2016-5-10 08:28:51

目前还没有广告

fei 发表于 2016-5-11 12:30:54

hudba 发表于 2016-5-4 18:56
支持CM的是哪个型号?有些型号好象没有啊

有很多非官方匹配的cm。miui和xda论坛上看看吧

hudba 发表于 2016-5-11 21:02:01

fei 发表于 2016-5-11 12:30
有很多非官方匹配的cm。miui和xda论坛上看看吧

要是有木马那就麻烦了,还是算了
页: [1]
查看完整版本: 小米营销上线:称MIUI一亿用户求广告