gagagugu 发表于 2013-3-2 22:00:02

我要做一个奢侈品服务的affiliate合作模式

现有一个高档奢侈品,钻石定制服务哦,那种一条珍珠项链卖700万的一个网站,想搞个类似affiliate的合作模式, 需要合作方引流进来网站让用户打电话预定高级定制服务,或者在网站填写个人定制服务信息,公司会追踪客户。

然后呢,这样的合作模式广告主设定怎么的条件能得到最优质的客户?向各位做cpa, cpL的同仁请教。

seoguo 发表于 2013-3-3 07:08:27

要多久才有一单。

idcspy 发表于 2013-3-3 07:15:40

基本上很难吧。

E缘 发表于 2013-3-3 07:29:44

这个一单应该可以赚很多,但感觉做这个很难

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 08:41:01

这种一般不网上推广,我有朋友是欧洲一家顶级珠宝鉴定公司的,基本上客户都是现实接触。

海外主机专家 发表于 2013-3-3 08:43:16

这么昂贵的东西,都是二奶 们飞着去 购买,谁通过网络啊?

gagagugu 发表于 2013-3-3 09:26:27

海外主机专家 发表于 2013-3-3 08:43 static/image/common/back.gif
这么昂贵的东西,都是二奶 们飞着去 购买,谁通过网络啊?

当然不通过网络,只是问问,这种跟大型网站合作活动,affiliate可以做的形式。

gagagugu 发表于 2013-3-3 09:28:17

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 08:41 static/image/common/back.gif
这种一般不网上推广,我有朋友是欧洲一家顶级珠宝鉴定公司的,基本上客户都是现实接触。 ...

这种他们是跟银行合作的,我只是想问问跟大型网站合作发一些文章的话,给分成,可以怎么弄。先了解一下。

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 09:37:59

gagagugu 发表于 2013-3-3 09:28 static/image/common/back.gif
这种他们是跟银行合作的,我只是想问问跟大型网站合作发一些文章的话,给分成,可以怎么弄。先了解一下。 ...

国外不知道,国内各大女性网站有报价的,差不多一篇软文在3-5w元,你可以考虑下

河小马 发表于 2013-3-3 09:55:52

我觉得很难有奢侈品的merchant会提供affiliate program

和他们的形象不符

lostxanadu 发表于 2013-3-3 13:52:40

我有个朋友在ENZO,而且在中高层。曾经想通过他弄个代理,但是他们全部都是自营的,没有放过口子。

从这里可以看到奢侈品公司的经营理念了。
仅供参考。

海外主机专家 发表于 2013-3-3 16:29:52

河小马 发表于 2013-3-3 09:55 static/image/common/back.gif
我觉得很难有奢侈品的merchant会提供affiliate program

和他们的形象不符

对头。 affliate就是牛皮癣 小广告

谁家启用,就得承担 信誉风险。

chingwp 发表于 2013-3-3 20:13:11

这种东西一般不会在网上交易的把。。

gagagugu 发表于 2013-3-3 21:29:52

河小马 发表于 2013-3-3 09:55 static/image/common/back.gif

和他们的形象不符

基本不会做affiliate,只是私下跟合作网站谈一些合作事宜,是private形式,不对公众affiliate的。

gagagugu 发表于 2013-3-3 21:31:28

cjyzpcl 发表于 2013-3-3 09:37 static/image/common/back.gif
国外不知道,国内各大女性网站有报价的,差不多一篇软文在3-5w元,你可以考虑下 ...

公关文一直有做,想怎么点互惠互利的模式,仍然在探讨。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要做一个奢侈品服务的affiliate合作模式