trimixed 发表于 2016-5-3 16:39:02

寻找天津的工作室,或者有技术的朋友,组建新工作室

.寻找天津的工作室,或者有技术的朋友,组建新工作室
有兴趣的朋友请留言
.

看了一个月的教程,有本论坛的,也有国外的finch,
还找了二十多个视频教程,都是英语的,侧重点不同

finch 的入门指导,写的很详细,很有意思
但是看到后面发现,工作量好大,
前期项目筛选,后期项目维护,都很重要

语言方面没有障碍,只是创意需要研究一下,
但是技术方面弱很多,建站、域名、联盟注册、spy tool,追踪系统,优化
研究透彻至少俩月吧

现在迫切的想找个团队,以我所长,补我所短
企鹅:1020-8127-59

54clz 发表于 2016-5-3 20:56:50

还没弄懂就开工作室?

galus 发表于 2016-5-3 17:12:43

Finch 的才剛下載下來,當作是考試複習好了。
這行的前景真的很看好的。

tufei 发表于 2016-5-3 18:40:57

楼主求分享下载地址。谢谢。

1198345 发表于 2016-5-3 21:08:34

楼主你是哪个区的 透露一下

习惯奔跑 发表于 2016-5-3 21:45:36

取你所长,你长处就是看了finch和另外找了20多个视频?不要说英语如何,在这行是基础.这行是实干行业,不能纸上谈兵,另外运转稳定的工作室并不需要楼主这样的人才.

trimixed 发表于 2016-5-3 22:20:04

习惯奔跑 发表于 2016-5-3 21:45
取你所长,你长处就是看了finch和另外找了20多个视频?不要说英语如何,在这行是基础.这行是实干行业,不能纸上 ...

新手迷茫,多谢指点。请问该往哪个方向学习,才能加入成熟团队?

gger 发表于 2016-5-3 22:22:05

国内合作的注意事项太多了

zhycash32 发表于 2016-5-4 00:17:24

同在天津,求交流

我是菜鸟 发表于 2016-5-4 00:54:12

galus 发表于 2016-5-3 17:12

能私信下finch的是在哪里下载的吗 谢谢

kx1992 发表于 2016-5-4 02:37:44

只能说可以交流,,合作,,楼主这样的水平还需要更多的提升的

青鸟 发表于 2016-5-4 09:28:25

galus 发表于 2016-5-3 17:12

可否私信下载地址?

galus 发表于 2016-5-4 15:04:19

http://www.finchpremiums.com/ProductDetails.asp?ProductCode=FSPP2016&_ga=1.254233160.1940347756.1459369895

直接到bbhf下載就行啦,還要我教喔?
這不用vip也能下載的,不想貼二手貼。

樓主很有遠大的想法是很好的,我們別澆他冷水了。
建議樓主自已成立一個聯盟,自已拉業務找人加入,反正你都懂了那麼多了,這方向不會錯的。
之所以你找不到人才或是沒人想加入你,原因很簡單的....
就是你根本的專長沒人知道,要嘛你有資金可以投入找人合作,要嘛你會SEO想找人合作offer....
看完finch的書,這沒什麼了不起的,一般有高中程度的IQ都能懂的。

希望你看出自已的問題, AM不是傳統的經營模式。

河小马 发表于 2016-5-5 10:24:00

1198345 发表于 2016-5-3 21:08
楼主你是哪个区的 透露一下

你天津的?

河小马 发表于 2016-5-5 10:24:55

估计是一时热血。。。静下心来,仔细的考虑一下。。你会发现一个新的天地
页: [1] 2
查看完整版本: 寻找天津的工作室,或者有技术的朋友,组建新工作室