lzd0716 发表于 2016-5-1 21:52:59

一无所有到30W,再到200W,最后到1000W,哪个阶段最难?

一无所有到30W,再到200W,最后到1000W,哪个阶段最难?
看看大家的观点。

54clz 发表于 2016-5-1 23:49:21

为什么不觉得一无所有到3W很难呢
一无所有喔

lomboz 发表于 2016-5-1 22:06:09

3ow, 因为起步最难

kasang 发表于 2016-5-1 22:32:35

同感,起步最难

galus 发表于 2016-5-2 00:03:23

當然是2000K, 30w要的只是找對方法,持續做下去,200w可是要有作夢的本領了。:D這是講美金對吧!

习惯奔跑 发表于 2016-5-2 00:06:41

请问楼主到哪个段了?

Smallfart 发表于 2016-5-2 01:21:28

楼主挣了30w了吧,楼主是14年毕业的么,和楼主经历好像,今年目标也是200w

妖妖 发表于 2016-5-2 08:15:05

lz好像是跑mobile的

saveascj 发表于 2016-5-2 10:04:51

200W到1000W最难,前面只要靠勤奋就行了,200W以上,光靠勤奋还不够的,还需要资本运作、规模化、运势、等等自己难以把握的因素

ooopppx 发表于 2016-5-2 11:29:27

0-30w不觉得难,即便出门右拐送外卖送快递,最多两年也就有了
作为没有200的表示,200是可期的,不出意外最不济多混几年就有了,
而1000w还是遥不可及的
所谓会者不难,难者不会,亦复如是

低调丶奢华 发表于 2016-5-2 11:38:23

这个要看做什么,如果是做我们这个行业
个人觉得第一阶段 0-30W是最难的,因为过程是漫长的,学习和摸索占了绝对的多数时间,并且一无所有的人,需要任何大小投资的地方,都是很谨慎并且困难的,很多人一年到头也看不到明显的进步,以至于不少人踏进这个行业,高调的开端最后草草的收场
当你从一无所有开始直到拥有了30W的时候,说明最少你目前所做的这个领域,该掌握的基本都掌握了,接下来你也有本钱了,投资不是大问题,后面只要学着怎么把你当前能够盈利的模式无限复制出来就行了,个人觉得从这一步开始一切豁然开朗,反而容易了
纯属个人愚见,不喜勿喷,谢谢

jackywang 发表于 2016-5-2 12:15:00

10M-100M是最难的,身边有很多这种例子。10M靠做事,100M必须要靠资本。

cjyzpcl 发表于 2016-5-2 13:51:31

实际上3到200最简单,后面到1000要难,因为领域接触不一样了

hudba 发表于 2016-5-2 17:02:24

cjyzpcl 发表于 2016-5-2 13:51
实际上3到200最简单,后面到1000要难,因为领域接触不一样了

c大好久不见,一直喜欢看你的帖子

k_king 发表于 2016-5-2 17:26:38

cjyzpcl 发表于 2016-5-2 13:51

C大说的单位是美元还是人民币?求证
页: [1] 2
查看完整版本: 一无所有到30W,再到200W,最后到1000W,哪个阶段最难?